ВХОД
Вернуться
25 декабря 2013, 16:37

Альфа-Банк — лидер номинации «Лучший розничный банк», Ukrainian Banking Awards — 2013

В декабре Альфа-Банк получил награду «Лучший розничный банк» по версии ежегодного рейтинга Ukrainian Banking Awards-2013 издания «Инвестгазета».
Данный рейтинг формируется на основании мнений клиентов банков с целью выяснить наиболее востребованные финучреждения в банковском секторе за последний год. На протяжении голосования все желающие, в том числе и эксперты финансового рынка, имели возможность заполнить анкету-опрос на сайтах изданий «Дело» и «Инвестгазета». В рейтинг вынесено 20 номинаций, за право быть первыми в каждой из которых боролись более чем 175 банков Украины.

«Лучший розничный — значит лучший для клиента. И эта награда для нас самая желанная, - комментирует победу Пиотр Качмарек, директор Розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина). - Уже второй год подряд банк становится победителем данной номинации. Но, это не просто тенденция — это результат нашей ежедневной слаженной работы. Прошедший 2013 год я по праву могу назвать успешным: мы запустили два отличных кредитных продукта — кредитные карты «Gold Максимум» и «Альфа-Maxi» (совместно с мультибрендовой программой лояльности Maxi), продажи которых к концу года приближаются к 100-тысячной отметке; презентовали рынку услугу бесконтактных платежей с использованием NFC-технологии; получили признание «оптимального депозитного предложения» от РА «Стандарт-Рейтинг» и еще много о чем хотелось бы вспомнить. Нам очень важно, чтобы все наши нововведения и достижения были заметны и полезны нашим клиентам. Уверен, что данная награда является тому достойным подтверждением.»

​Вторая ежегодная церемония награждения Ukrainian Banker Awards-2013 состоится 23 января 2014 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 декабря 2013, 16:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд