ВХОД
Вернуться
19 декабря 2013, 11:50
«Черноморнафтогаз» досрочно погасило обязательства по кредитам.
Фото с сайта capital.ua

«Черноморнафтогаз» досрочно погасило обязательства по кредитам

В начале декабря государственное акционерное общество «Черноморнафтогаз» досрочно погасило обязательства по кредитным договорам перед банками-кредиторами. Об этом сообщает пресс-служба государственного акционерного общества «Черноморнафтогаз».

Обществом погашено 45,7% общей суммы кредитного портфеля и в полном объеме в соответствии с условиями договоров оплачены проценты за пользование кредитом.

Так, компанией погашен кредит ПАО «Всеукраинский банк развития» в сумме 150 млн грн. и уплачены проценты за пользование кредитом в сумме 2,5 млн грн., погашена часть кредита ПАО «Дочерний банк Сбербанка России» в сумме 25 млн долл. и проценты за пользование кредитом в сумме 0,5 млн долл. Также в соответствии с условиями договора с ПАО «Укрэксимбанк» обществом оплачены проценты за пользование кредитов в сумме 1,4 млн грн.

Напомним, что «Черноморнафтогаз» полностью выполнил свои обязательства перед бюджетами всех уровней в нынешнем году, превысив плановые показатели за 11 месяцев текущего года по перечислению налогов, сборов и других обязательных платежей в Государственный и местные бюджеты Украины на 45%.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 декабря 2013, 11:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд