ВХОД
Вернуться
13 декабря 2013, 15:20
Азаров зовет промышленников на переговоры с ЕС.
Фото с сайта visti.ks.ua

Азаров зовет промышленников на переговоры с ЕС

Представители промышленных предприятий, работающих в сельскохозяйственной области, а также в различных областях машиностроения, смогут принять участие в переговорах правительства по вопросу имплементации Соглашения об ассоциации, включающей зону свободной торговли с Европейским Союзом. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня в ходе встречи с представителями предприятий, работающих в сельскохозяйственной сфере, а также в сфере машиностроения.

Премьер-министр отметил, что правительство будет учитывать все предложения и мнения представителей предприятий.

«Правительство, безусловно, будет все ваши предложения учитывать при обсуждении с европейской комиссией этих всех вопросов. И я думаю, даже больше того — в переговорные процессы надо включать представителей наших крупнейших предприятий с тем, чтобы эти вопросы обсуждались с учетом мнений и интересов нашей экономики», — сказал Азаров.

Напомним, 21 ноября Кабинет министров Украины принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось подписать 29 ноября на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства».

29 ноября Президент Украины Виктор Янукович в Вильнюсе не подписал Соглашение об ассоциации.

11 декабря еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле на сессии Европарламента в Страсбурге заявил, что Европейский Союз готов оказать Украине финансовую помощь для имплементации Соглашения об ассоциации.

12 декабря Фюле встречался с украинской делегацией во главе с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым для обсуждения вопросов, связанных с подписанием и имплементацией Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2013, 15:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+18
volfattak
volfattak
13 декабря 2013, 22:16
#
Кикие чисные глаза! А на левой руке ходики на 100 мин. зарплат, помнится мне недавно в одной демократической стране, премьер ушел в отставку всего лишь за дорогие часы. Но этот ждёт суд Линча! Он дождётся!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд