ВХОД
Вернуться
9 декабря 2013, 14:54

Банк «Киевская Русь» стал лауреатом V Всеукраинского конкурса «Банк года — 2013» по версии журнала «Банкиръ» и был признан лучшим банком этого года в номинации «Банк — лидер по кредитованию малого и среднего бизнеса»

Диплом и специальный приз от журнала на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 5 декабря в гостинице «Русь», получили Заместитель Председателя Правления ПАО «Банк «Киевская Русь» Сергей Науменко и Начальник Управления кредитования клиентов МСБ Юрий Войчак.

«Эта награда вполне закономерна, ведь в этом году в Банке создано отдельное направление кредитования клиентов МСБ. Мы внедрили новую продуктовую линейку, изменили подходы к подготовке менеджеров по кредитованию — наши специалисты обучаются по международной программе IPC при поддержке ЕБРР. Также была расширена филиальная сеть банка, что позволило выйти на новые рынки и предложить нашим клиентам лучшие условия обслуживания», — считает Войчак Юрий. Среди прочих преимуществ обслуживания в ПАО «Банк «Киевская Русь» оперативность принятия решения по кредитованию клиентов МСБ, индивидуальный подход к каждому клиенту (срок, ставка, сезонность, обеспечение), использование ресурсов НУФ по кредитованию клиентов МСБ под более низкий %.

Заместитель Председателя Правления поблагодарил клиентов Банка за доверие и сотрудничество. А коллег за результативную работу по направлению кредитования клиентов малого и среднего бизнеса в 2013 году.

«Надеюсь, что наши амбиции по формированию лучшего проекта по кредитованию и обслуживанию клиентов МСБ будут подтверждаться как рейтинговыми агентствами Украины, так и нашими клиентами. Наша задача — качественное и профессиональное обслуживание клиентов МСБ по всем направлениям», — подытожил Сергей Науменко.

Победители конкурса определялись с учетом данных опросов украинских банков и их клиентов; результатов опросов, проводимых социологическими службами — партнерами журнала «Банкиръ»; мнений авторитетных экспертов Национального банка Украины, Украинского Кредитно-Банковского Союза, Ассоциации украинских банков; данных украинских рейтинговых агентств, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, деловой прессы Украины. Также во внимание брались выводы редакции журнала «Банкиръ», основанные на анализе качественных показателей деятельности банков Украины: уровня прозрачности, ответственности, надежности, деловой репутации, профессионализма.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 декабря 2013, 14:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд