ВХОД
Вернуться
2 декабря 2013, 21:00
В госбюджете-2014 будет увеличено финансирование регионов.
Фото с сайта lenta-ua.net

В госбюджете-2014 будет увеличено финансирование регионов — Янукович

Государственный бюджет 2014 года будет спланирован таким образом, чтобы существенно увеличить финансирование развития регионов. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью журналистам украинских телеканалов, сообщает пресс-служба главы государства.

«2014 год должен быть бюджетом развития регионов. Потому что уже заработал региональный фонд развития. И на следующий год мы, возможно, впервые за все годы независимости, будем иметь такой цивилизованный подход к использованию средств на развитие регионов», — сказал глава государства.

По его словам, объемы финансирования для развития регионов должны быть «несколько десятков миллиардов гривен». «Такую цель мы поставили», — подчеркнул Президент.

Виктор Янукович также выразил надежду, что экономическая ситуация в следующем году будет лучше.

«Я считаю, что экономика в следующем году будет лучше, чем экономика этого года. Есть много оснований так думать… Мы видим, что будет расти. А это означает, что будет лучший бюджет», — сказал он.

По его убеждению, это станет основой для дальнейшего повышения заработных плат, пенсий и социальных выплат.

Президент Украины Виктор Янукович дал интервью тележурналистам Лидии Таран («Студия 1+12), Елене Фроляк (телеканал ICTV), Анастасии Даугуле (телеканал »Интер«) и Евгению Михину (телеканал »Украина").

Во время этого интервью Янукович также сделал ряд заявлений по Евромайдану, ключевым из которых стал призыв к оппозиции сесть за стол переговоров.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2013, 21:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Kotleopold
Kotleopold
2 декабря 2013, 22:34
#
Как там у Булгакова? «Не читайте на ночь советских газет?» НЕ СЛУШАЙТЕ НА НОЧЬ УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд