ВХОД
Вернуться
2 декабря 2013, 10:03
Янукович планирует посетить Россию.
Фото с сайта okean.name

Янукович планирует посетить Россию

Президент Виктор Янукович в ближайшее время посетит Россию с визитом, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Наш президент собирается с государственным визитом посетить Китай на следующей неделе. Это чрезвычайно важная поездка. Мы в Китае подпишем программу сотрудничества. В программу приложили конкретный план с конкретными объемами. Это сейчас для нас чрезвычайно важное подспорье», — сказал Азаров в интервью программе ТСН, которое транслировалось в воскресенье.

«Ну, и, безусловно, после этого у президента будет визит в Россию, где мы также наметили подписание и оформление «дорожной карты сотрудничества», где будет предусмотрено, еще раз говорю, становление нормального торгово-экономического режима», — добавил он.

На сайте президента Украины размещена информация об официальном визите Януковича в Китай 3-6 декабря.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
2 декабря 2013, 10:10
#
Уже давно опровергнули это сообщение. Никто никуда не едет.
+
+5
pravda11
pravda11
2 декабря 2013, 10:11
Владислав, Харцызск
#
А в Россию то теперь задам вперед надо идти:)
+
+36
Nik1983
Nik1983
2 декабря 2013, 10:20
Nik1983, Kyiv
#
Народ, смотрите видео как вчера вечером беркут по-зверскому бил людей. Это видео в интернет выложил кто-то из ментов (не все из них «зверье»), но это видео спецслужбы активно удаляют из инернета.

www.youtube.com/watch?v=OJROFdy1s88

Смотрите, копируйте и разошлите в соцсетях!!!

Беркут то ли рашкованский, то ли донецкий.
+
+35
allescaput2030
allescaput2030
2 декабря 2013, 10:44
#
Правоохоронцы задержали хулиганов, которые совершали уголовное правонарушение — штурмовали правительственное здание, НАПАДАЛИ на сотрудников милиции. Все так и должно быть.
Преступники должны сидеть в тюрьме. А приличные граждане по ночам не штурмуют правительственных зданий.

«Беркут то ли рашкованский»
А это просто шизофрения в острой, причем, фазе…
+
+25
Nik1983
Nik1983
2 декабря 2013, 10:47
Nik1983, Kyiv
#
Штурм затеяли провокаторы проплаченые М.е.дведчуком на П.у.тинское бабло, даже свидетели были, так что кремлетроль иди лесом в свой Масквабад, и не мешай людям бороться за свою свободу от рабства, а то без ваших рабских каментов с Маасквы никак не обоходится.

Украина — не рашка в которой можно избить или убить людей и все заглохнет, вам рашкованским рабам этого не понять.
+
+30
allescaput2030
allescaput2030
2 декабря 2013, 11:03
#
Провокатор, воспитанный на пропаганде Госдепа, который везде видит только происки Москвы, даже там где их нет, не будет говорить мне, гражданину Украины, что и как говорить.
Твои явные оскорбления, призывы к межнациональной ненависти и смещению законной власти насильственным путем не могут рассматриваться как «демократия».
Принимая во внимание, что хулиганствующих молодчиков, нарушающих закон, ОЧЕНЬ ограниченное количество, их мнение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ мнением всего народа. Даже несмотря на американские технологии представления этих позорящих страну событий в эфире. Даже несмотря на постоянное давление так называемых, еврочиновников. Даже несмотря на позорные призывы оппозитов к Западу с просьбой об иностранной интервенции.
Трудно сказать, чем это все кончиться, но лучше — не станет.

Да, и кого будете сажать на трон вместо Януковича в случае успешного переворота и захвата власти антиконституционным путем?
+
+22
Nik1983
Nik1983
2 декабря 2013, 11:09
Nik1983, Kyiv
#
Народных представителей, а не ваших зековских и рашкованских!!!
+
0
allescaput2030
allescaput2030
2 декабря 2013, 11:17
#
:)
+
+19
Kotleopold
Kotleopold
2 декабря 2013, 12:41
#
А где они эти «народные представители»? Уж не Яценюк-Клычко-Тягныбок ли? Да, режим Януковича нужно свергать. Это несомненно! Но дальше… (:(:(:… Довели за 23года!!!
+
+17
allescaput2030
allescaput2030
2 декабря 2013, 14:28
#
СМИ пишут, что Янукович едет в Москву… А смысл? (кстати, его в Москву даже не пускают! Все встречи где-то на периферии!).
«Ситуация вокруг украинской евроинтеграции выглядит так: бессмысленное соглашение об ассоциации, по сути — расписка о вербовке нынешней украинской власти условным «Евросоюзом» — превратилась в вожделенный сыр, который держит в клюве злобная русская ворона. При этом украинская лисица к дереву на цыпочках подходит, вертит хвостом, с вороны глаз не сводит и говорит чуть слышно, чуть дыша: «Цена на гаааз…».
www.odnako.org/blogs/show_33449/
+
+24
Indi
Indi
2 декабря 2013, 14:45
#
«Кто и зачем разогнал майдан

Прежде всего, как я отмечал в утренней публикации все сообщения в новостных лентах содержат видео-записи, где „Беркут“ бьет дубинками митингующих. Нигде не было начала инцидента. Дескать, просто пришли бойцы и начали всех месить. Удалось найти следующую запись, где видно начало инцидента:

Коммунальщики приехали устанавливать новогоднюю елку. Почему приехали ночью понятно: в это время на майдане меньше всего людей. Беркут устанавливает заграждения. На записи видно как евро-граждане эти заграждения устанавливать всячески мешают, местами мешают в наглую. Стоит ли напоминать, что противодействие сотрудника МВД это статья УК?

Я, конечно, против применения силы, но пусть сторонники евро-интеграции объяснят мне в комментах как милиции в той ситуации можно было по другому обеспечить установку новогодней елки.

К сожалению, на записи вырезан кусок между тем моментом, когда евро-активист замотанный в гос.флаг Украины оттаскивает ограждение, и моментом, когда „Беркут“ уже у центральной колоны майдана. А он бы мог объяснить многое. Но тем не менее бойцы „Беркута“ еще только стоят и никого не бьют. В них уже летит всякое. В ход идут баллончики с газом. Освободить площадку митингующие отказываются. Они ведут себя нахально потому что уверенны, что МВД будет вести себя как при попытке взять штурмом правительство (см. запись).

Крики „что вы делаете?“ выражают искреннее удивление тем, что бойцы „Беркута“ почему-то дают сдачи, хоть и не так жестко как это делают их евро-коллеги (как ни крути не соответствует наша милиция евро-стандартам по части применения спец.средств).

Что-то, вернее сказать, кто-то сделал так, что бойцы „Беркута“ почему-то стали давать сдачи.

Возможности силового решения вопроса майдана у власти нет, иначе она была бы использована раньше. Напротив, если майдан не трогать, то недели через две максимум от него ничего не останется. Все уйдут домой не с помятыми боками и злые, а целые и с чувством полной безнадеги и бесполезности майдана. Это будет очень некстати для организаторов следующей серии евро-майданов в марте 2014 года. Поэтому им сейчас нужно максимально эффектно завершить эти все майданы, чтобы их участники ушли домой полные тупой злобы и по первому зову вернулись. И именно поэтому вожаки майдана сейчас из кожи вон будут лезть, чтобы евро-сборище разогнали.

Ночной инцидент, с учетом того, что СМИ почти полным составом работают на евро-майдан, послужил мощной энергетической подпиткой для евро-граждан. События были поданы таким образом, что дескать обезумевший Янукович кинул палачей на беззащитных митингующих, после чего раскаивается (о чем ниже). Это значит, что он митингующих боится. А следовательно, нажим необходимо усилить. На сегодняшнем майдане звучат уже не призывы к отставке правительства Азарова, а к революции…
»

emelamud.livejournal.com/43951.html
+
0
meotis
meotis
2 декабря 2013, 18:49
#
Пущай там и остаётся между рашей и китаем… и азирова заберёт-на зоне завхозы и завгары нужны!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд