ВХОД
Вернуться
26 ноября 2013, 13:20
«Авиалинии Харькова» открывают рейсы во Вьетнам и Доминикану.
Фото с сайта airlines-inform.ru

«Авиалинии Харькова» открывают рейсы во Вьетнам и Доминикану

Авиакомпания «Авиалинии Харькова» совместно с туроператором Pegas Touristik с 25 ноября открыла прямой дальнемагистральный рейс Киев — Нха Транг (Вьетнам) — Киев, а с 27 ноября откроет рейс Киев — Пунта Кана (Доминиканская Республика) — Киев.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, рейсы по маршруту Киев — Нха Транг — Киев и Киев — Пунта Кана — Киев будут выполняться 1 раз в 10 дней.

Согласно сообщению, рейс Киев — Нха Транг вылетает из Киева в 20:20, время прибытия в Нха Транг — 12:00. Рейс Киев — Пунта Кана вылетает из Киева в 03:15, время прибытия в Доминиканскую Республику — 12:00.

В пресс-службе также сообщили, что расписание обоих рейсов составлено с учетом потребностей и пожеланий пассажиров.

Кроме того, для максимального комфорта клиентов регистрация на все рейсы авиакомпании начинается за 3 часа до вылета.

Перелеты на дальнемагистральных направлениях будут выполняться на комфортабельном лайнере Boeing-767 с двумя классами обслуживания — бизнес и эконом.

«Благодаря удачно разработанной схеме маршрутов, длительность перелетов на всех дальнемагистральных рейсах авиакомпании станет самой минимальной по сравнению с предложениями, уже существующими на рынке», — отметил председатель правления «Авиалиний Харькова» Николай Никитенко.

Напомним, авиакомпания «Авиалинии Харькова» совместно с туроператором Pegas Touristik с 22 октября открыла регулярный рейс Киев — Бангкок (Таиланд) — Киев.

20 октября «Авиалинии Харькова» открыли дальнемагистральный маршрут Киев — Гоа (Индия) — Киев.

Справка

Компания «Авиалинии Харькова» создана в 1998 году, прекратила выполнение авиарейсов в 2001-м. Летом 2012 года вошла в состав группы DCH харьковского бизнесмена Александра Ярославского, руководство которой приняло решение развивать «Авиалинии Харькова» с целью увеличения пассажиропотока в Международном аэропорту «Харьков».

В настоящее время компания осуществляет чартерные перевозки по основным курортным направлениям, в перспективе рассматривается вопрос организации регулярных пассажирских авиаперевозок. Парк воздушных судов «Авиалиний Харькова» представлен самолетами B767-300ER и В737-800NG. Флот авиакомпании будет расширяться в соответствии с утвержденным графиком развития сети маршрутов.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2013, 13:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Dreamer
Dreamer
26 ноября 2013, 14:05
#
Быстрее совсем не значит дешевле

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд