ВХОД
Вернуться
22 ноября 2013, 20:20
«Укрзализныця» направит на строительство жилья для своих работников около 300 млн гривен.
Фото с сайта transkarpatia.net

«Укрзализныця» направит на строительство жилья для своих работников около 300 млн гривен

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») планирует в 2014 году направить на строительство жилья для своих работников не менее 300 млн грн. Об этом сообщил генеральный директор «Укрзализныци» Сергей Болоболин в ходе ввода в эксплуатацию 30-квартирного жилого дома в городе Коростень (Житомирская область).

«На следующий год в денежном выражении объем по жилищной программе составит не менее 300 млн грн», — сказал Болоболин.

По словам присутствовавшего на мероприятии начальника Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексея Кривопишина, завершить строительство второго 35-квартирного жилого дома в Коростене железная дорога планирует до 1 июля 2014 года.

Кроме того, по словам генерального директора, «Укрзализныця» в 2014 году намерена ввести в эксплуатацию не менее 600 квартир для работников отрасли по всем железным дорогам страны.

«В следующем году на каждой из шести железных дорог Украины будут сданы не менее 100 квартир», — сообщил он.

В частности, ЮЗЖД в следующем году планирует сдать в эксплуатацию 150-квартирный жилой дом в городе Вишневое Киевской области, а также к концу 2014 года — 30-квартирный жилой дом в городе Конотоп Сумской области.

Справка

«Укрзализныця» — орган управления железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляет централизованное управление процессом перевозок во внутреннем и межгосударственном сообщениях, регулирует производственно-хозяйственную деятельность железных дорог.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2013, 20:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд