ВХОД
Вернуться
22 ноября 2013, 14:30
ЕК не комментирует предложение Киева о трехсторонних переговорах ЕС – Украина – Россия.
Фото с сайта vybor.ua

ЕК не комментирует предложение Киева о трехсторонних переговорах ЕС — Украина — Россия

В Европейской комиссии не комментируют предложение Киева о трехсторонних переговорах ЕС — Украина — Россия, однако дают понять, что Соглашение об ассоциации является предметом двухсторонних отношений Украина — ЕС. Об этом в пятницу в Брюсселе на брифинге заявила пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президента Европейской комиссии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.

«Соглашение об ассоциации — это двустороннее соглашение между Украиной и ЕС. Вам известно также, что Россия — наш стратегический партнер, с которым мы проводим регулярные консультации. Россия также важный торговый партнер, и мы будем продолжать консультироваться по всем необходимым вопросам» — сказала она.

На многочисленные вопросы журналистов дать более конкретную информацию о возможном проведении таких переговоров пресс-секретарь на данном этапе затруднилась сказать, какими могут быть следующие шаги в будущем.

«Я еще раз могу только сказать, что Соглашение об ассоциации — это Соглашение между Украиной и ЕС» — подчеркнула Косьянчич.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+4
sertrpmailru
sertrpmailru
22 ноября 2013, 14:36
#
Украинцы мечтают о европейском уровне жизни за счет России. ЕС должен надавить на ТС и не снимать Украину с довольствия.
+
0
yarg
yarg
22 ноября 2013, 14:40
Кара-Луганск
#
Ненене. Теперь россия должна обеспечить украине европейский уровень жизни. За понты нужно платить.
+
0
yarg
yarg
22 ноября 2013, 15:15
Кара-Луганск
#
Нашли проблему — дефолт. забудьте. Россия нас откормит, отпоит и газирует. Вы бы лучше думали как от дагестанцев отбится…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд