ВХОД
Вернуться
21 ноября 2013, 18:40
Фонд госимущества начал приватизацию «Херсон-Авиа».
Фото с сайта avianews.com

Фонд госимущества начал приватизацию «Херсон-Авиа»

Региональным отделением Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) по Херсонской области издан приказ от 15 ноября 2013 г. №435 о начале процесса приватизации единого имущественного комплекса государственной авиационной компании «Херсон-Авиа», сообщили в пресс-службе ФГИУ.

В соответствии с данным приказом, будет создана инвентаризационная комиссия, которая проведет опись имущества для проведения независимой оценки объекта приватизации.

Как отметили в ФГИУ, приватизация авиационной компании, прежде всего, проводится для привлечения инвестора, который сможет «не только сохранить предприятие, но и построить его инфраструктуру, внедрить современные технологические процессы предоставления авиационных услуг».

Справка

Государственная акционерная компания «Херсон-Авиа» была создана в 1994 году на базе объединенного авиационного отряда в Херсонской области.

ГАК «Херсон-Авиа» выполняет авиационные и инженерно-технические работы, воздушные перевозки, работы по применению авиации в народном хозяйстве и пр. Авиационная компания располагает производственно-ремонтной базой. На балансе компании находится 26 самолетов Ан-2 и 10 вертолетов КА-26.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 ноября 2013, 18:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд