ВХОД
Вернуться
19 ноября 2013, 11:16

Конференция Startup AddVenture предлагает новый интерактивный формат взаимодействия с венчурными инвесторами и экспертами из Кремниевой Долины

Рок-звезды из Google, HP, 500 Startups, Tech Crunch, The Founder Institute, ESPN и других мировых инновационных компаний-лидеров проведут 4-5 декабря в Киеве 9 интерактивных воркшопов, направленных на экспертизу,практику и проработку “живых” кейсов 

4-5 декабря в Киеве состоится Startup AddVenture (Europe Venture Summit) — крупнейшая freemium конференция, которая планирует объединить более 3000 ИТ-предпринимателей, венчурных инвесторов, бизнес-ангелов и инкубаторы из Украины, СНГ, Европы и США. Freemium конференция предполагает свободное посещение панельных дискуссий для всех зарегистрировавшихся участников, а также дополнительные возможности участия в интерактивных воркшопах.

Главная цель конференции Startup AddVenture - дать максимум практической пользы начинающим предпринимателям и стартапам-командам — получение экспертизы проекта, привлечение менторов и новых членов в команду. Новым форматом для достижения этих целей в рамках Startup Addventure станут интерактивные воркшопы.

Каждый воркшоп — это уникальная возможность в сжатые сроки «прокачать» типичные кейсы по тематике своего стартапа, получить экспертную оценку от гуру в своей отрасли, расширить сеть контактов, прямо на месте проверить на прочность и сработаться с потенциальными членами команды и партнерами.Количество участников одного воркшопа — 100 человек, которые будут прорабатывать кейсы командами, разбившись на 10 групп по 10 человек.

Всего в рамках двухдневной конференции будет проведено 9 воркшопов на самые «горячие» стартап-темы — mobile, pitching, e-commerce, fintech, growthhacking, design, gaming, newmedia, earlystageinvestments. Воркшопы будут модерировать международные эксперты, обладающие экспертизой и успешным опытом в своей отрасли.

Воркшопearly stage investments.

КТО И ПОЧЕМУ? Дейв Мак Клюр (Dave McClure), основатель и управляющий партнер самого крупного венчурного seedфонда и одного изкрупнейшихстартап-акселераторов в США 500Startups, инвестор более 500 компаний, а также известныевенчурные инвесторы, вложившие средства в сотни стартапов по всему миру Александр Галицкий (Almaz Capital) и Игорь Рябенький (Altair Capital).

Воркшоп по pitching.

КТО И ПОЧЕМУ? Адео Ресси (Adeo Ressi),основатель самого масштабного в мире сетевого стартап-инкубатора The Founder Institute, создатель стартапов общей стоимостью 2 миллиарда долларов и Дон Додж (Don Dodge), представляющий фонд Google Ventures.

Воркшоп по fintech.

КТО И ПОЧЕМУ? Майкл Сигал (Michael Sigal), успешный американский предприниматель и ментор стартапов, основатель успешного стартапа в сфере fintech Agile Credit, исполнительный продюсер международного соревнования для fintech стартапов, организованного компанией SWIFT — InnotribeStartup Challenge, а также представители KT Corporation (Korea Telecom)крупнейшего провайдера интегрированных проводных и беспроводных телекоммуникационных услуг Южной Кореи. Спонсором воркшопа выступает «Фидобанк».

Воркшоп по mobile.

КТО И ПОЧЕМУ? Майкл Бейл (Michael Bayle), в прошломтоп-менеджер Yahoo! и Microsoft, сегодня возглавляющий мобильное подразделение ESPN, крупнейшего спортивного телеканала США; Шридар Солур (Sridhar Solur), технолог и основатель подразделения Cloud/Mobile Printing и руководитель бизнес-инкубатора мобильных приложений и программного обеспечения в HP.

«В наше время доступ к информации, по сути, безграничен, и очень важно научиться правильно с ней работать, — говорит Анна Дегтерева, CEO бизнес-инкубатора HappyFarm, соорганизатор Startup AddVenture в Украине. — Главный фокус нашей конференции — результат. То, что действительно поможет стартапу быстро расти и развиваться — это международный опыт и экспертиза, которые они смогут получить на Startup AddVenture, работая с лучшими из лучших».

Узнать дополнительную информацию и зарегистрироваться для участия можно на сайте Startup AddVenture www.venturesummit.eu

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2013, 11:16 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд