ВХОД
Вернуться
18 ноября 2013, 17:40
«Укрзализныця» может удвоить число дополнительных поездов в праздничные дни.
Фото с сайта cit.ua

«Укрзализныця» может удвоить число дополнительных поездов в праздничные дни

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») в случае необходимости готова удвоить количество дополнительных поездов в праздничные дни. Об этом сообщил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Павел Чекалов на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, на сегодняшний день «Укрзализныця» уже назначила 13 дополнительных поездов помимо основных круглогодичных.

«Наши возможности не ограничены 13 поездами. Мы можем обеспечить еще как минимум столько же. В сумме можем дать 20-25 поездов. Наш резерв составляет еще около 60-70 тыс. мест», — сказал Чекалов.

Кроме того, он добавил, что в праздничные дни большая часть мест продается в западном направлении. При этом около 55% билетов реализуется через интернет.

В связи с повышенным спросом «Укрзализныця» включила дополнительные вагоны в ряд поездов, курсирующих по маршрутам, соединяющим столицу с западными регионами и Крымом. «Укрзализныця» открыла предварительную продажу более 32 тыс. билетов на железнодорожные маршруты в курортные центры страны в период новогодних праздников.

Справка

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») — орган управления железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляет централизованное управление процессом перевозок во внутреннем и межгосударственном сообщениях, регулирует производственно-хозяйственную деятельность железных дорог.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 ноября 2013, 17:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд