ВХОД
Вернуться
15 ноября 2013, 14:30
Упаковка «Укрпластик» принесла Украине международную награду World Star 2013.
Фото с сайта prodinfo.com.ua

Упаковка «Укрпластик» принесла Украине международную награду World Star 2013

Компания «Укрпластик» удостоена награды World Star по итогам международного конкурса Всемирной организации упаковщиков (WPO) World Star 2013.

World Star — престижный международный конкурс производителей упаковочной индустрии и победа в нем — это не только признание профессионализма отдельно взятой компании, но и признание зарубежными коллегами отраслевых наработок страны в целом. Правила конкурса предполагают участие в World Star лишь победителей национальных отборов, что достаточно позитивно влияет на повышение конкурентоспособности отраслей стран-участниц и стимулирует компании к постоянному совершенствованию, поиску новых более интересных решений для бизнеса.

По словам Валерия Кривошея, главы Клуба упаковщиков Украины, наша страна принимает участие в WPO с 1998 г. Тогда же прошел и первый национальный конкурс «Украинская звезда упаковки», условия которого были полностью гармонизированы с условиями международного конкурса World Star, который ежегодно проводится WPO.

«Украина уже 15 лет ежегодно принимает участие в международном конкурсе World Star. За этот период отечественные компании принесли Украине 44 победы, — подчеркнул Кривошей, — на рассмотрение жюри World Star, которое в этом году прошло в Барселоне, двадцать стран представили более 200 образцов упаковки. Члены жюри оценивали дизайн, качество материала, оригинальность исполнения представленных образцов. Награда конкурса World Star присуждена компании »Укрпластик« за образец упаковки жевательной резинки Dirol. Кстати, компания »Укрпластик« — абсолютный лидер по количеству побед World Star, всего на ее счету 18 наград», — резюмировал Кривошей.

Трудно переоценить важность качественных упаковочных материалов для укрепления позиций отечественных производителей на рынке, ведь упаковка лежит в основе логистики, хранения и продвижения любого товара.

Как отметила председатель Правления ОАО «Укрпластик» Ирина Мирошник, специалисты упаковочной индустрии постоянно совершенствуют производственный процесс, осваивают новые технологии, предлагают нестандартные продуктовые решения и все эти новые оригинальные разработки ежегодно сходятся в «поединке» на международных конкурсах.

«Приятно, что международное профессиональное сообщество высоко оценивает нашу работу, ведь главный вектор, определяющий развитие »Укрпластика« — стремление быть на несколько шагов впереди отрасли. Мы глубоко изучаем потребности современного бизнеса и стремимся создавать продукцию, использование которой становится для наших клиентов конкурентным преимуществом на рынке. В этом году продукция »Укрпластика« получила награду World Star по версии Всемирной организации упаковщиков (WPO), а также привезла в Украину главный приз конкурса — The Best of the Best Packaging от GAA и »Золотую награду« от EFIA — 2013 Gold Print Award», — отметила Мирошник.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 ноября 2013, 14:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд