ВХОД
Вернуться
7 ноября 2013, 15:30
Украина предложит МВФ способ снизить дефицит
Фото с сайта tsn.ua

Украина предложит МВФ способ снизить дефицит «Нафтогаза»

Украина предложит Международному валютному фонду (МВФ) модель, позволяющую сократить дефицит НАК «Нафтогаз Украины» и не затрагивающую при этом интересы социально не защищенных слоев населения, сообщил вице-премьер-министр Юрий Бойко.

«Мы нашли модель, которая позволит нам, не затрагивая социально не защищенные слои, предложить МВФ модель, которая позволит им показать, что мы сократим дефицит НАК »Нафтогаз Украины« за счет этого», — сказал он.

Юрий Бойко отметил, что в первую очередь речь идет о тех мерах, которые проводит Украина в рамках европейского Энергетического сообщества, в частности по открытию рынка для частных компаний как запада, так и востока.

Вице-премьер напомнил, что за счет таких действий Украине существенно удалось сократить закупку газа у российского «Газпрома».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+9
allescaput2030
allescaput2030
7 ноября 2013, 15:42
#
Вице-премьер напомнил, что за счет таких действий Украине существенно удалось сократить закупку газа у российского «Газпрома».

Забыл таки упомянуть, что это стало возможно ТОЛЬКО потому, что Фирташ купил на свой контракт 16 млрд кубов… Общее количество газа, используемого на Украине снизилось НЕЗНАЧИТЕЛЬНО!.. За счет экономии на отоплении школ, больниц, детсадиков…
+
0
Kotleopold
Kotleopold
7 ноября 2013, 16:30
#
«Мы нашли модель, которая позволит нам, не затрагивая социально не защищенные слои, предложить МВФ модель, которая позволит им показать, что мы сократим дефицит НАК „Нафтогаз Украины“ за счет этого». Так сказано будто МВФ должно сократить дефицит Нафтогаза, а Украина нашла модель и рекомендует.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд