ВХОД
Вернуться
6 ноября 2013, 17:40
Миндоходов опровергает информацию о проверке центра «Лотос».
Фото с сайта balashov.com.ua

Миндоходов опровергает информацию о проверке центра «Лотос»

Министерство по доходам и сборам Украины не проводит никаких мероприятий в офисном центре «Лотос» в Киеве. Об этом заявил руководитель пресс-службы главного управления Министерства доходов и сборов в г. Киеве Николай Ковтуненко

«Сотрудники главного управления Министерства доходов и сборов в г. Киеве не принимают участие в мероприятиях на ул. Туполева, 19 в офисном центра Лотос», — заявил Ковтуненко.

По его словам, сейчас к месту событий направлена группа сотрудников министерства для установления обстоятельств. В частности, кто именно и какие действия проводит в офисном центре под именем работников министерства.

Напомним, ранее лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что налоговики прибыли на предприятие, принадлежащее Юрию Луценко, и арестовали его сотрудников.

«Налоговая милиция прибыла на субъект предпринимательской деятельности, принадлежащий семье Луценко. Все арестованы, все заблокированы», — сказал Яценюк.

Он также констатировал, что власть начала новый этап политических преследований и попросил считать свое выступление официальным запросом к премьер-министру Украины с требованием объяснить причины начала преследований семьи Луценко.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 ноября 2013, 17:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
hort666
hort666
6 ноября 2013, 23:25
ХОРТ
#
Ирина Луценко: «Нам показали решение суда. Все законно. Наши специалисты только отслеживают, чтобы милиция не забрала чужое оборудование, так как это может нарушить работу других компаний, за которые мы тоже несем ответственность». по моему кролик слишком сильно испугался

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд