ВХОД
Вернуться
6 ноября 2013, 16:10
Фото с сайта

Украина передала Таиланду первую партию танков «Оплот»

Украина передала Таиланду первую партию серийных новых украинских основных боевых танков (ОБТ) «Оплот» в составе пяти машин, изготовленных на мощностях ГП «Завод им.Малышева» (Харьков) в рамках заключенного в 2011 году контракта.

Как сообщили сегодня в пресс-службе госкомпании «Укрспецэкспорт», акт технической приемки бронетехники подписан сторонами во вторник вечером в Харькове по итогам завершения полного цикла ходовых и огневых испытаний.

«Инозаказчик подтвердил, что технические характеристики танков »Оплот« полностью отвечают требованиям, закрепленным в контракте», — отметили в госкомпании.

«Помимо технической приемки бронетехники в Украине, будет также проведена ее окончательная приемка заказчиком в Таиланде», — добавили в «Укрспецэкспорте».

Контракт между ГК «Укрспецэкспорт» и оперативным управлением Королевской Тайской армии на поставку в Таиланд 49 единиц ОБТ «Оплот» заключен в 2011 году. Общая стоимость контракта составила более $200 млн. Выполнение контракта ГП «Завод им.Малышева» начало в апреле 2012 года.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
SOG
SOG
6 ноября 2013, 16:44
Кривий Ріг
#
1. Надзвичайно радий таким процесам, що наперекір владі, російським «братьям» і всьому світу відбуваються на нашій землі!
2. Я «у.е.»ю (так, це завуальований «исконно русский» матюк)! І що? не знайшлося копійчини проплатити за 220?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд