ВХОД
Вернуться
3 ноября 2013, 12:10
Информация о повышении тарифов на газ, вероятнее всего, недостоверна.
Фото с сайта inpress.ua

Информация о повышении тарифов на газ, вероятнее всего, недостоверна — эксперт

Опубликованная некоторыми СМИ информация, которая касается принятия правительством ряда непопулярных решений, вероятнее всего, недостоверна. Такое мнение выразил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

«По всей видимости, эта информация недостоверна. Думаю, что не стоит оперировать непроверенной информацией, поскольку не было никаких официальных заявлений. Более того, не стоит принимать во внимание разного рода комментарии, которые предвещают различные экономические неприятности»,- отметил Карасев.

По его словам, разного рода спекуляции и домыслы вокруг предполагаемого повышения тарифов для населения и других решений на данном этапе разумнее всего игнорировать. При этом директор Института глобальных стратегий отметил, что о планах власти по повышению тарифов на газ, отмены льгот для бизнеса или изменения курса национальной валюты, речь не шла и не идет.

Напомним, вчера появилась информация, что на специальном совещании у Президента Украины Виктора Януковича, состоявшемся вскоре после его переговоров с Президентом РФ Владимиром Путиным, был принят ряд принципиальных решений, которые ранее сдерживали прогресс в переговорах с МВФ. В частности сообщалось, что Янукович согласился на частичное повышение тарифов на газ для населения. При этом позже источники в Администрации Президента опровергли эту информацию.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 ноября 2013, 12:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+20
allescaput2030
allescaput2030
3 ноября 2013, 12:21
#
Появилась информация, что
А сами СМИ не могут сказать, кто первый сказал «Мяу»? Кто запустил «дезу»? Или никто не знает, откуда берутся информационные сообщения, слово в слово цитируемые потом ВСЕМИ средствами информации?
+
+17
samurai
samurai
3 ноября 2013, 12:27
Украина
#
Русские / братья/ готовы работать круглые сутки ) )
главное посеять панику в стане врага… ФСБ не зря ест свой хлеб… вернее Украинский.....32 млд уё за Газ… это не хухры мухры…
+
+11
anarxi
anarxi
3 ноября 2013, 13:00
#
Это просто соцопрос от власти был.
Ввод информации, через якобы достоверный источник.
Быстрое «вирусное» распространение в интернете, обобщение полученных результатов в виде комментариев пользователей.
+
+17
sertrpmailru
sertrpmailru
3 ноября 2013, 14:23
#
Мнение Вади Карасева самое веское в Украине. Именно его, как самого честного украинца, Госдеп взял на содержание. А по поводу требований МВФ, то здесь все просто. Хотите денег, выполняйте свои обязательства. А деньги очень нужны. И на газ и на зарплаты, да и на Кипре счета пора пополнять.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд