ВХОД
Вернуться
25 октября 2013, 14:14
Украина предлагает создать консультативную комиссию «Украина-ЕС-ТС» — Янукович.
Фото с сайта kpravda.com

Украина предлагает создать консультативную комиссию «Украина-ЕС-ТС» — Янукович

Украина предложила сформировать постоянно действующий консультативный формат «Украина — Европейский союз — Таможенный союз» и надеется на поддержку этой инициативы, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

Выступая на заседании глав государств СНГ в Минске в пятницу, он отметил, что днем ранее он провел очень много дискуссий с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и тот высказывал свои опасения относительно подписания Украиной Соглашения с ЕС. «Они не имеют под собой оснований. Действительно, на самом деле у нас есть тревога совместная относительно режима торговли с Украиной после создания нами ЗСТ с ЕС», — сказал В.Янукович.

Именно поэтому, по его словам, Украина предложила сформировать постоянно действующий консультативный формат между Украиной, ЕС и ТС. Глава украинского государства высказал надежду на поддержку такой инициативы.

В.Янукович также рассказал, что тематика взаимодействия Украины с ЕС и ТС обсуждалась в Еврокомиссии, «которая не возражает, чтобы мы (Украина) искали постоянно пути преодоления барьеров в торговле между нашими странами».

Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
+17
allescaput2030
allescaput2030
25 октября 2013, 14:39
#
Получив очередной отказ даже! обсуждать вопрос вопрос про евроинтеграцию, для сохранения лица чудик предлагает создание каких-то никому ненужных комиссий.
Придется очередному украинскому Мазепе взять всю ответственность на себя. Америка списала, Россия списала, избирателей предал…
Эра Януковича заканчивается так же бесславно, как и предыдущего предателя — Ющенко…
+
+20
allescaput2030
allescaput2030
25 октября 2013, 14:41
#
Еврокомиссии, «которая не возражает, чтобы мы (Украина) искали постоянно пути преодоления барьеров в торговле между нашими странами».

Да Европе пополам проблемы Украины. Подписывая Соглашение про колонизацию, Европа, прежде всего, решает СВОИ проблемы. И говорят об этом ПРЯМЫМ текстом.
Как зазомбированным надо быть, чтобы не видеть этого…
+
+5
Anko
Anko
25 октября 2013, 15:09
#
Кажется, будет нам беларусский вариант, батька тоже заигрывал с Европой, в результате получил обухом по голове и теперь находится в объятих русского мишки.
+
+17
allescaput2030
allescaput2030
25 октября 2013, 15:25
#
Суть «белорусского сценария» заключается в том, что после решения Лукашенко и К про тесную интеграцию в ТС, агент ФРС/США — нацбанк Белоруссии резко опустил курс местной валюты. И только с вмешательством России с 2-х млрд долл кредита обстановка стабилизировалась. Сейчас абсолютное большинство населения поддерживает и ТС, и политику батьки. Конечно, есть всякие недовольные, оппозиты, либералы, которые не отражают мнение населения, а разносят инфомусор типа вашего комментария, а и в какой стране такого дерьма нет?
Вот и на Украине нацбанк создал все условия для сильного давления на Президента в критический момент. Именно к дате подписания Соглашения про колонизацию НБУ — снизил ЗВР до минимума. Ввел в оборот через ОВГЗ значительную дополнительную гривневую массу. Принимая во внимание, что, согласно закона про НБУ, гривня обеспечена только авуарами НБУ=ЗВР, то можно себе представить возможную глубину «белорусского варианта» в случае НЕПОДПИСАНИЯ Соглашения.

А с другой стороны, «находится в объятиях русского Мишки» лучше, чем в услужении/рабстве европейского Махмуда/Жана/Карла.
+
0
Anko
Anko
25 октября 2013, 16:06
#
«Именно к дате подписания Соглашения про колонизацию НБУ — снизил ЗВР до минимума. Ввел в оборот через ОВГЗ значительную дополнительную гривневую массу. » — это меня сильно улыбнуло. НБУ — почти отдел кабинета министров, ему приказали — он сделал, кто поставил Соркина главой НБУ как не Арбузов?
+
0
allescaput2030
allescaput2030
25 октября 2013, 16:12
#
Да ну? Арбузов, конечно, вошел в номенклатуру МВФ, но вряд ли у него столько полномочий, что б главу НБУ назначать…
+
0
vovanitch
vovanitch
25 октября 2013, 17:11
#
О, как оказывается, это называется: «в объятиях русского Мишки!» и «в услужении/рабстве европейского Махмуда/Жана/Карла». Смешно!
А если серьезно, то всё, что так или иначе поспособствует падению режима, является для Украины благом. Это лучше, чем кровь на площадях проливать. Так что запасайтесь попкорном и сбережениями, чтобы пережить смутные времена.
+
+7
Gen
Gen
25 октября 2013, 15:12
#
Янукович просто допомає Путіну зберегти залишки іміджу після провалу психопатичної атаки на Україну. А хто ж винуватий в тому, що «зазыватели в ТС подобраны как-то по-дебильному», і виглядають нікчемними.
+
+17
sertrpmailru
sertrpmailru
25 октября 2013, 16:08
#
Никто никого никуда уже не зовет! Все запаслись попкорном и будут с интересом наблюдать за конвульсиями некогда братской страны.
+
+20
allescaput2030
allescaput2030
25 октября 2013, 16:10
#
Ну не страны, а режима. Территория и население всегда останутся. А полицаев современных, как и в прошлый раз — к ответу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд