ВХОД
Вернуться
23 октября 2013, 12:20
Президент требует моратория на повышение тарифов монополий в 2013-2014гг.
Фото с сайта zn.ua

Азаров поручил обеспечить стабильность тарифов монополий

Премьер-министр Николай Азаров поручил вице-премьерам Юрию Бойко и Александру Вилкулу обеспечить стабильность тарифов естественных монополий для отечественных производителей в 2013-2014 годах.

«Президент требует, чтобы правительство обеспечило мораторий на повышение тарифов для отечественных производств и в текущем, и в следующем году», — отметил глава правительства, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

«Я поручаю вице-премьерам Бойко и Вилкулу в сфере своих компетенций разработать механизмы обеспечения стабильных цен и удержания тарифов, которые действуют сейчас», — сказал Азаров.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Fatty
Fatty
23 октября 2013, 16:45
#
Канешно надо срочно обеспечить предприятия олигархов низкими тарифами! А вот для населения тарифы должны вырасти, как того требует МВФ. Вот подпишем ассоциацию с ЕС — тогда нам еврочиновники дадут по шапке за помощь отечественным предприятиям! И если бы помогали госпредприятиям, так ведь помогут частным, которые приватизировали за копейки. Коммунисты предлагают вернуть предприятия в собственность государства, тогда можно и помочь с тарифами. А помогать олигархам — это безумие какое-то.
+
0
Василий Клопков
Василий Клопков
23 октября 2013, 19:12
#
Fatty, Вы правы. К сожалению правы… Для «хороших» людей – низкие тарифы, а простым людям будут только закручивать гайки, пока глаза на лоб не полезут. И Азарову я больше не верю. Верил когда-то, лет 10 назад, но теперь вижу, что он как бы автономно работает от остального Кабмина. И вроде правильные у него мысли, и вроде кого-то ругает, и вроде огород у него самого есть, но я вижу, что он абсолютно не на что не влияет и ничего не решает. Он, как это часто бывает с людьми его возраста и на его должности, просто дорабатывает, а мыслями он уже весь в своей капусте.
+
0
Olga1199
Olga1199
23 октября 2013, 21:00
#
У нас избирательная стабильность тарифов, а монополия только для монополистов. Смешно слушать нашего премьера, когда он ратует за украинцев. Все так наиграно и пошло: губит украинские предприятия и экономику под лозунгами « спасаем Украину и украинского производителя!»
+
0
moller
moller
23 октября 2013, 23:24
#
Азарову точно пора в отставку, как и всем регионалам, которые довели страну до ручки, они ж не справляются со своими обязанностями. хотели бы спасти производителя и экономику уже бы подписали документы по ТС и мы бы жили и горя не знали!!!
+
0
Olegpetrusevich
Olegpetrusevich
24 октября 2013, 00:57
#
Ну они-то думают как бы им больше выгоды получить, чтоб ближе к своим капиталам быть, которые в оффшорах, а о стране они думают в последнюю очередь
+
0
serpak
serpak
24 октября 2013, 10:37
#
Чтобы тарифы были стабильными и не только не повышались, но и уменьшались, необходимо усилить собственную добычу и самим себя обеспечивать. Такое возможно если шахты и вышки будут государственными, а не частными. Пока красные требуют национализации.
+
0
realist
realist
24 октября 2013, 11:20
#
Это намечается новый дерибан денег? Опять просто дадут дотации олигархам. А в итоге все закончится как всегда, кто-то разбогатеет. а мы и в дальнейшем будем иметь пшик.
+
0
MaxxStorozh
MaxxStorozh
24 октября 2013, 16:06
#
Чем помогут отечественному производителю стабильные тарифы? До конца года подпишут зону свободной торговли с ЕС и уже в следующем году сюда ринут дешевые и качественные товары из Европы, оставляя наших производителей не у дел. Комплекс механизмов по защите и поддержке отечественного производителя есть в антикоризисной программе коммуняк. Но если власть не хочет их слушать даже о законном праве проведения референдума по ТС-ЕС, то вряд ли можно от нее ждать реализации дельных экономических предложений.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд