ВХОД
Вернуться
21 октября 2013, 13:27
Кабмин внес 30 проектов законов относительно европейских стандартов.
Фото с сайта tsn.ua

Кабмин внес 30 проектов законов относительно европейских стандартов — Арбузов

Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду 30 проектов законов согласно европейских стандартов. Об этом в ходе согласительного совета в парламенте заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.

По его словам, основная часть этих проектов законов направлена на преобразования в соответствии с европейскими стандартами.

«Четыре проекта направлены на разрешение проблем социальной сферы, 6 направлены на реструктиризацию бюджетной задолженности...5 — направлены на усовершенствование налоговой политики… 8 проектов законов касаются национальной безопасности и обороны и 2 — по улучшению инвестиционного климата», — заявил Арбузов.

Арбузов попросил включить в повестку дня проект закона о внесении изменений в бюджет 2013 г. по обеспечению облигаций в рамках задолженностей по выполнению инфраструктурных проектов.

Также первый вице-премьер отреагировал на критику оппозиции относительно наличия бюджетной задолженности регионам. Он выразил уверенность, что в рамках часа вопросов к правительству по данному вопросу может предоставить информацию Госказначейство.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 октября 2013, 13:27 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+12
allescaput2030
allescaput2030
21 октября 2013, 17:03
#
Сразу видно с кем ЕС готов будет работать после подписания Соглашения про колонизацию. Эффективные менеджеры уже и оборону «затачивают» под евростандарты. И плевали они на мнение народа. Ведь спрашивать мнение народа — это не относиться к «европейским ценностям».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд