ВХОД
Вернуться
17 октября 2013, 14:56

ПАО «Идея Банк» лучший по обслуживанию специализированных программ автокредитования

9 октября 2013 года в конференц-зале отеля Royal Congress Hotel состоялась торжественная церемония награждения победителей III Всеукраинского конкурса «Лидер в области автокредитования, автострахования и сопутствующих услуг — 2013» по версии журнала «Банкиръ». ПАО «Идея Банк» получил награду в номинации «Лидер по внедрению специализированных программ в области автокредитования».
На протяжении более чем двух десятков лет успешной работы на рынке финансовых услуг «Идея Банк» заявил о себе как надёжный партнер в процессе сотрудничества с ключевыми украинскими автодилерами и страховыми компаниями. А последние четыре года к ряду — ПАО «Идея Банк» остается неизменным лидером кредитования в Украине. Все потому, что Банк предлагает своим клиентам выбор более чем из 40 кредитных программ, отличающихся очень гибкими условиями. Каждая программа — индивидуальна, рассчитана на определённого клиента с соответствующим уровнем доходов. Также программы учитывают нюансы кредитования разных марок автомобилей.
«Кредитные программы мы разрабатываем на основании детального анализа кредитного рынка, популярных предложений и потребностей; адаптируем соответственно потребностей наших клиентов в кредитных средствах. Также мы используем международный опыт наших инвесторов — финансовой группы Getin Holding SA, самого крупного игрока на рынке Восточной и Центральной Европы» — рассказывает Андрей Рязанцев, Глава Правления ПАО «Идея Банк».
Всеукраинский конкурс в области автокредитования и страхования проводится журналом «Банкиръ» уже третий год подряд. Главная цель мероприятия — публичное награждение достижений лучших банков и компаний, работающих на автомобильном рынке Украины, а также информирование общественности о тенденциях и положении дел в этой отрасли, важной составляющей экономики страны.
В ближайшие два-три года в планах «Идея Банка» продолжать внедрять инновационные проекты на рынке автокредитования. Концепция этих внедрений, конечно же, будет зависеть от ситуации на автомобильном рынке и в стране в целом. Однако ключевой целью действующих и будущих проектов остается раскрытие потенциальных возможностей предоставления кредитов разным слоям населения.
Подробнее ознакомится с предложениями по автокредитованию от ПАО «Идея Банк» можно на сайте Банка.
Опубликовано на minfin.com.ua 17 октября 2013, 14:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд