ВХОД
Вернуться
15 октября 2013, 13:20
Миндоходов изъяло партию незадекларированных Iphone 5S.
Фото с сайта thecul8r.com

Миндоходов изъяло партию незадекларированных Iphone 5S

Сотрудники таможенных органов Министерства доходов и сборов изъяли у гражданина Украины партию новых незадекларированных мобильных телефонов марки Apple модели Iphone 5S, которые он пытался незаконно ввезти в Украину, воспользовавшись «зеленым коридором». Об этом сообщили в пресс-службе Миндоходов.

Согласно сообщению, украинец имел при себе 12 мобильных телефонов Iphone 5S в заводских упаковках с полным комплектом аксессуаров к ним и 2 телефона моделей Iphone4 и Iphone5 с признаками использования.

Миндоходов сообщило, что гражданину были возвращены два мобильных телефона, разрешенные для ввоза в страну по законодательству, а остальные 12 — были изъяты.

Событие произошло в международном аэропорту «Киев» (Жуляны) во время проведения таможенного контроля пассажиров, которые прибыли с российского аэропорта «Внуково».

По данным министерства, сейчас устанавливается стоимость изъятого товара и готовятся материалы в суд.

Сотрудники таможенных органов Миндоходов за январь-сентябрь 2013 года предупредили 118 попыток контрабандного ввоза на территорию Украины мобильных телефонов на общую суму 1,8 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2013, 13:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Subbotin
Subbotin
15 октября 2013, 14:38
#
Ну блин, как говорится, сам дурак, не захотел ввозить свой товар по правилам, остался ни с чем. А может еще и штраф влепят.
+
0
yarov
yarov
15 октября 2013, 14:43
#
Ведь только недавно в новостях мелькала новость, о том, что американец погорел на такой контрабанде, думал, что будет уроком для всех остальных барыг, но не тут то было. А таможенники выполняют свою работу.
+
0
soso43
soso43
15 октября 2013, 15:10
#
Мдааааа В скором времени чувствую контрабанда Iphone будет по уровню не меньше чем сигареты. И как только люди не боятся покупать с рук. Тем более если не лицензирования продукция, то ни о какой гарантии можно и не говорить
+
0
wordl
wordl
15 октября 2013, 19:33
#
Может человек хотел себе отбить билеты на самолет. А вышло так, что еще конкретно попал на деньги. Жадность, Билли, это плохо

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд