ВХОД
Вернуться
14 октября 2013, 21:00
Минагропрод Украины просит Минсельхоз РФ содействовать возвращению продукции Roshen на российский рынок.
Фото с сайта newsradio.com.ua

Присяжнюк рассчитывает на поддержку Минсельхоза России в вопросе Roshen

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины обратилось к Министерству сельского хозяйства РФ с просьбой содействовать возвращению кондитерской продукции Roshen на российский рынок.

Как сообщает пресс-служба Минагропрода, соответствующий вопрос обсудили главы министерств Николай Присяжнюк и Николай Федоров во время заседания подкомиссии по вопросам агропромышленного комплекса в Москве в понедельник.

«Мы обсудили вопросы пошлин при экспорте в Россию украинского сахара, карамели, а также возвращения на российский рынок кондитерских изделий компании „Рошен“. В частности, мы попросили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации обратиться с этим вопросом к премьер-министру Российской Федерации и помочь в его решении», — цитирует пресс-служба министра Николая Присяжнюка.

Согласно сообщению, стороны также обсудили развитие сотрудничества в зерновой, ветеринарной, фитосанитарной и других сферах сельского хозяйства.

По данным Минагропрода, за восемь месяцев текущего года Украина экспортировала в РФ сельхозпродукции на сумму $1,2 млрд.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+11
sertrpmailru
sertrpmailru
14 октября 2013, 21:16
#
90-е годы давно уже прошли и в большинстве стран забыты. Решальшики, ходатаи, откатчики ничего не добьются. Онищенко озвучил условия и на взятки не поведется!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд