ВХОД
Вернуться
10 октября 2013, 16:27

Platinum Bank открывает точки самообслуживания

В октябре в отделениях Platinum Bank начали действовать точки самообслуживания клиентов. Сейчас клиенту нет необходимости стоять в очереди, чтобы пополнить счет, оплатить кредит — достаточно просто воспользоваться терминалом в отделении банка.

В любое время суток клиент может пополнить счет, воспользовавшись точкой самообслуживания. Для этого нужно только ввести номер счета и свой идентификационный код, а после внести необходимую сумму — все очень просто и быстро. Терминалы принимают купюры номиналом от 10 до 500 грн., поэтому и здесь не возникнет трудностей — нет необходимости специально подбирать особый вид купюр.

«Точки самообслуживания предлагают очень простой алгоритм работы для клиента. Можно быстро провести платеж. А мы обеспечиваем и поддерживаем исправную и бесперебойную работу терминалов. При разработке системы мы тщательно исследовали и тестировали каждую отдельную деталь процесса. И сейчас можем с уверенностью сказать, что каждый взнос клиента будет гарантировано проведен и учтен. Это действительно быстрый и безопасный вид сотрудничества с банком», - говорит Томаш Боровски, операционный директор Platinum Bank.

Клиенты, которые решат воспользоваться услугами точек самообслуживания, получают возможность самостоятельно выбирать удобное время визита в банк и внесения платежей, без привязки к загруженности отделения.

«Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты получили как можно более простое и понятное обслуживание. Для человека, который пришел в отделение, чтобы погасить платёж, самая большая ценность — это его время.

На данный момент открыто 25 точек самообслуживания в отделениях банка в таких городах Украины, как: Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Житомир, Севастополь, Симферополь, Запорожье, АР Крым, Николаев, Полтава, Кременчуг, Кривой Рог, Сумы, Хмельницкий. Банк планирует в будущем расширять сеть точек самообслуживания. С помощью терминала можно погасить ежемесячный платеж по всем видам кредитов банка (кроме карточных кредитов, эта опция находиться в разработке). Поэтому мы хотим сделать так, чтобы он распоряжался им максимально эффективно. Наши точки самообслуживания позволят клиенту не терять время в очереди, а удобно и просто пополнить счет. Надеемся, что наше предложение понравится клиентам, и они воспользуются нашими точками самообслуживания», - комментирует Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов банка.

Справка:

Platinum Bank ( www.platinumbank.com.ua ) — специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды East Capital Financials Fund, руководство банка и IFC (дочерняя компания Мирового Банка).

Platinum Bank входит в ТОП-10 банков наивысшей надежности (по данным издания «Эксперт»)

Platinum Bank признан единственным банком в Украине, который вдохновляет (по версии издания «Компаньон»).

Согласно рейтинга издания «ГVардия» Platinum Bank входит в ТОП_3 самых социально-ответственных и прозрачных компаний Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 октября 2013, 16:27 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд