ВХОД
Вернуться
7 октября 2013, 19:10
В рейтинг влиятельнейших медиа-менеджеров СНГ вошли 5 представителей Украины.
Фото с сайта bec-dnepr.com

В рейтинг влиятельнейших медиа-менеджеров СНГ вошли 5 представителей Украины

В рейтинг наиболее влиятельных медиа-менеджеров СНГ, опубликованный сегодня, 7 октября, российским информационным агентством «РБК», вошли пять представителей Украины.

В топ-30 вошли владельцы медиакомпаний и холдингов, занимающихся оперативным управлением, топ-менеджеры, главные редакторы печатных изданий и интернет-ресурсов, теле-и кинопродюсеры. Кроме того, в список также попали медиа-менеджеры, причастные к качественным изменениям в истории компаний, сыгравшие ключевую роль в их развитии, а также являются безусловными авторитетами на рынке, отмечают составители рейтинга.

От Украины в рейтинг вошли президент UMH Group Борис Ложкин, теле- и кинопродюсер Александр Роднянский, основатель компании Star Media Владислав Ряшин, владелец FILM.UA Group Сергей Созановский и генеральный директор UMH Александр Страхов.

В числе ключевых фигур медиарынка СНГ также названы генеральный директор компании «Яндекс» Аркадий Волож, генеральный директор и председатель совета директоров РБК Дерк Сауэр, генеральный директор ОАО «Первый канал» Константин Эрнст и другие менеджеры, оказавшие значительное влияние на формирование украинского и российского медиарынка.

По данным составителей рейтинга, тридцать медиа-менеджеров из представленного списка управляют компаниями с высокой капитализацией и оценочной стоимостью.

При составлении топ-30 влиятельнейших менеджеров за основу был взят рейтинг медиахолдингов СНГ, опубликованный РБК в 2013 году, и расширенный за счет продюсерских и продакшн-компаний.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2013, 19:10 Источник: РБК
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд