ВХОД
Вернуться
3 октября 2013, 11:10

Банк «Надра» снижает ставки по кредитам для аграриев

Банк «Надра» продолжает улучшать условия финансирования украинских сельхозпроизводителей. С 01 октября банк предлагает предприятиям агропромышленного комплекса новые пониженные процентные ставки в рамках комплексных программ кредитования.

Более года назад, в августе 2012 года, банк презентовал специальное предложение для представителей АПК, которое предусматривает финансирование предприятий этого сектора на любом этапе производственного цикла: посевов яровых или озимых культур, обработки пестицидами и минеральными удобрениями, уборки урожая. Программа включает в себя также комфортные условия финансирования закупки минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов в рамках партнерских программ банка.

По словам директора по корпоративному бизнесу банка «Надра» Татьяны Кононовой, данная программа является драйвером среди кредитных предложений банка и пользуется повышенным спросом у клиентов-аграриев. В свою очередь, новые условия кредитных предложений повысят конкурентоспособность банка на рынке кредитования АПК и будут способствовать привлечению новых корпоративных заемщиков — представителей агробизнеса.

«Аграрии традиционно очень зависимы от кредитных ресурсов, что, в свою очередь, побуждает украинские финучреждения пристальнее взглянуть на этот рынок. Но, помимо желания работать с данным сегментом, нужно обладать еще умением, ведь агросектор не приемлет любителей и унифицированных подходов. Предприятиям АПК особенно важны стабильность в партнерстве с банками и приемлемые условия получения кредитов. Банк «Надра» не только развивает широкую продуктовую линейку для сельхозпроизводителей, используя преимущество партнёрских программ, но и создает финансово выгодные условия обслуживания. Мы рассматриваем клиента этого сегмента не просто как заемщика — мы понимаем и учитываем особенности агробизнеса, применяем индивидуальный подход в графике финансирования, выстраивая долгосрочные партнерские отношения с предприятиями АПК», — говорит Татьяна Кононова.

Стратегия банка «Надра» в работе с корпоративным сектором на 2013-2015 гг. предполагает активное кредитование предприятий агропромышленного сектора как одной из наиболее рентабельных отраслей украинской экономики.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 3 октября 2013, 11:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд