ВХОД
Вернуться
30 сентября 2013, 19:50
В Киеве без горячей воды остаются около 500 домов.
Фото с сайта izvestia29.ru

В Киеве без горячей воды остаются около 500 домов

В Киеве без горячей воды остаются около 500 домов. Об этом во время заседания штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду заявил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, передает пресс-служба КГГА.

«Сегодня без горячей воды остается около 500 домов, где сейчас активно работают специалисты »Киевэнерго«. До 85% этих домов будут с горячей водой сроком до 5 октября, другие — 10-12 октября», — отметил Голубченко.

Он также отметил, что технологический процесс подключения сетей жилого фонда столицы к централизованного отопления начнется 1 октября: «Учитывая, что по прогнозам синоптиков, вплоть до 4 октября среднесуточная температура наружного воздуха не будет превышать 8 градусов по Цельсию, решено начать технологический процесс подключения жилищного фонда к централизованному отоплению уже завтра. Чтобы все киевляне были с теплом, технологически на подключение нам необходимо как минимум неделю».

Голубченко поручил первым заместителям глав районных госадминистраций лично проверить, соответствует ли температура в подключенных к централизованному отоплению учреждениях установленным нормам.

Ранее сообщалось, что «Киевэнерго» по состоянию на 30 сентября 2013 г. подключила к централизованному отоплению 34 объекта социальной сферы по их заявкам.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 сентября 2013, 19:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
AlexSWM
AlexSWM
1 октября 2013, 18:05
Alexey
#
Боже ж ты мой, горюшко то какое!!! 85% домов в украине горячую воду давно уже не видели, даже в подобие отопительного сезона, не говоря уже о летнем весеннем и осеннем периоде.

Достали, типа как кроме куева других городов и сел нет, блин.
+
0
Gulebas
Gulebas
8 октября 2013, 21:14
#
Может сходил бы на йух? В других городах и селах тоже такие суммы выходят (соизмеримые с пенсией \зарплатой в тех же городах и селах) за коммуналку учитывая что ты как потребительтак и не получил горячую воду!?? Вот посмотрел бы я на тебя по 1к в месяц отдавать!
+
0
AlexSWM
AlexSWM
10 октября 2013, 20:09
Alexey
#
Ты мудило, прежде чем посылать, спросило бы, сколько я плачу в месяц за еле теплые батареи!!! Прежде чем что то писать, протрезвей и почитай внимательней, что я писал. Рекомендую прочитать правило относительно знаков препинания, глядишь, и понимание комбинации букв, а там гляди и смысла осенит твою голову!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд