ВХОД
Вернуться
26 сентября 2013, 15:50
«Борисполь» организует деятельность магазинов duty free в терминале D.
Фото с сайта newsukraine.com.ua

«Борисполь» организует деятельность магазинов duty free в терминале D

Международный аэропорт «Борисполь» возьмет на себя организацию деятельности магазинов duty free и сети общественного питания в терминале D. Об этом во время брифинга в Кабинете министров Украины заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, передает пресс-служба Мининфраструктуры.

«Готовится новая концепция размещения и управления коммерческими площадями в терминале D. Аэропорт на основе договоров франшиз с ведущими мировыми операторами самостоятельно организовывать деятельность магазинов duty free и сети общественного питания», — сообщил Козак.

Подобная концепция успешно действует в некоторых аэропортах мира, к примеру, в одном из крупнейших аэропортов Азии — Чанги (Сингапур), пассажиропоток которого составляет 46 млн человек в год.

Напомним, 31 июля Фонд государственного имущества (ФГИ) в Киевской области объявил конкурс на размещение ресторанов и магазинов duty free в терминале D на площади 2,27 тыс. кв. м.

Оценочная стоимость данных помещений, согласно объявлению, составляет 77,94 млн грн, арендная ставка — 18%, а стартовая арендная плата — 1,17 млн грн (без НДС).

Опубликовано на minfin.com.ua 26 сентября 2013, 15:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
26 сентября 2013, 16:11
Киев
#
С такой работой закрыли бы его вообще… сделайте гипермаркет… там метро вроде сваливало с украины, но ашан перехватил… может у гереги поучитесь, так они вам забацают эпицентр в борисполе… и торгуйте, все одно на другое ума нет, одни расходы на вас, на таможню кровопийскую…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд