ВХОД
Вернуться
12 сентября 2013, 12:10
Пассажиропоток через украинские аэропорты увеличился на 7%.
Фото с сайта senturia.ru

Пассажиропоток через украинские аэропорты увеличился на 7%

Пассажиропоток через украинские аэропорты в августе 2013 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% — до 1,863 млн человек. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины.

Согласно сообщению, в августе т.г. украинские авиакомпании увеличили пассажироперевозки по сравнению с августом прошлого года на 1,6% — до 1,057 млн человек.

Вместе с тем, «Украэрорух» в августе увеличил количество обслуженных воздушных судов на 9,4% по сравнению с августом прошлого года.

Напомним, пассажиропоток через украинские аэропорты в январе-июле 2013 г. вырос на 4,1% и составил 8,07 млн человек. Пассажиропоток в июле увеличился на 5,9% — до 1,763 млн человек.

Справка

Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) является центральным органом исполнительной власти и обеспечивает реализацию государственной политики в сфере гражданской авиации. Основные задачи Госавиаслужбы: осуществление государственного контроля и надзора за безопасностью гражданской авиации, организация разработки нормативно-правовой базы для регулирования деятельности в области гражданской авиации, сертификация и регистрация объектов и субъектов гражданской авиации, лицензирование авиационных перевозок.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 сентября 2013, 12:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд