ВХОД
Вернуться
10 сентября 2013, 18:40
Проект госбюджета на 2014 г. может быть рассмотрен на заседании бюджетного комитета 18 сентября.
Фото с сайта obozrevatel.com

Проект госбюджета на 2014 г. может быть рассмотрен 18 сентября

На данный момент в бюджетный комитет еще не поступал проект бюджета на 2014 г. однако можно надеется, что этот документ поступит на рассмотрение на следующее заседание комитета 18 сентября. Об этом сообщил народный депутат из фракции «Удар» член бюджетного комитета Павел Ризаненко.

«На сегодняшний день в комитет проект бюджета не поступал. Следующее заседание (комитета) состоится в среду следующей недели (18 сентября) и, я думаю, что уже будет подготовлен какой-то проект бюджета и внесен на этом заседании», — заявил Ризаненко.

Он также сообщил, что на сегодняшний день предварительной информации о планирующихся в проекте бюджета макропоказателях нет, поскольку проект постановления об основных макропоказателях, который вносился Кабинетом министров, был не принят Верховной Радой в мае 2013 г.

«Этот проект был предложен Кабмином и комитет его рассматривал, разрабатывал к нему предложения, но ВР его завалила. В том проекте постановления было ВВП в размере 1 694,8 млрд грн. Темпы роста ВВП — 3%, индекс потребительских цен — 8,3%, индекс цен производителей — 8,6%, а уровень безработицы — на уровне 7,1-7,4%. Но это тот проект, который был отклонен», — отметил Ризаненко.

Он также напомнил, что на последнем заседании ВР по вопросу бюджета был утвержден план-график рассмотрения проекта.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 сентября 2013, 18:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд