ВХОД
Вернуться
9 сентября 2013, 11:00
Ассоциация OCO оценит уровень оргпреступности и коррупции в Украине.
Фото с сайта sb.by

Ассоциация OCO оценит уровень оргпреступности и коррупции в Украине

Международная неправительственная ассоциация OCO (The Organized Crime Observatory), приступила к исследованию уровня организованной преступности и коррупции в государственном секторе Украине, сообщается на сайте организации.

«Этот проект является частью инициативы ЕС по изучению вопроса присоединения стран — бывших республик СССР к ЕС. Страны-члены ЕС, также как и члены Европарламента и представители неправительственных организаций, которые представляют гражданское общество в ЕС, попросили провести оценку ситуации в Украине в вопросах организованной преступности, коррупции в политических кругах, незаконного отмывания денег и финансовых махинаций», — подчеркивается в сообщении.

Ассоциация намерена пригласить к участию в исследовании международных партнеров, представителей университетов и исследовательских центров Европы и США. После изучения ситуации OCO обещает предоставить отчет и рекомендации.

The Organized Crime Observatory была создана в 2001 году в Швейцарии. Цели ассоциации – изучение преступной деятельности, уголовных схем.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд