ВХОД
Вернуться
5 сентября 2013, 18:02

За первое полугодие 2013 года депозитный портфель Имэксбанка увеличился на 900 млн. грн

Эту информацию озвучил в интервью Интернет-изданию «ЭХО» Заместитель председателя Правления АО «Имэксбанк» Алексей Цимбалюк.

По его словам, если в начале нынешнего года депозитный портфель Имэксбанка составлял более 2,6 млрд. грн, то по состоянию на 1 июля этот показатель равен 3,5 млрд. грн.

«При этом следует отметить, что главную роль в этом процессе играют привлекательные условия наших депозитных программ. Разрабатывая их, мы максимально ориентируемся на потребности и желания наших клиентов, — подчеркивает Алексей Цимбалюк. — Кроме того, в этом году мы провели множество мероприятий, направленных на повышение качества обслуживания в нашем Банке, также ввели программу лояльности для наших постоянных клиентов. Всё это положительно влияет на репутацию Банка как надежного финансового партнера».

Самыми привлекательными и востребованными у клиентской аудитории депозитными предложениями Имэксбанка на сегодня финансист называет вклады «Три Желания» и депозит «Желанная Прибыль».

«Максимальный доход новому клиенту обеспечит депозит «Три желания» с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнять депозит на протяжении всего срока. Срок вклада выбирает клиент — 3,6,9,13 месяцев. Для вкладчиков, которые желают разместить на депозит крупные суммы от 250 000 грн. или от 50 000 в иностранной валюте, мы предлагаем депозит «Желанная Прибыль» с максимальной процентной ставкой — 22% годовых в гривне и 10% годовых в долларах. Помимо максимальной процентной ставки мы предлагаем пополнение депозита на протяжении всего срока и ежемесячную выплату процентов. Согласитесь, такого депозита на рынке, в принципе, никто не предлагает, он уникален!» — акцентирует Алексей Цимбалюк.

Отвечая на вопрос о предпочтениях самого банка в привлечении депозитов, он отмечает, что интерес Банка проявляется, в первую очередь, по отношению к долгосрочным вкладам в национальной валюте:

«Такие депозиты формируют стабильную ресурсную базу и дают возможность банку эффективно реализовать свою кредитную политику».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 сентября 2013, 18:02
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд