ВХОД
Вернуться
5 сентября 2013, 12:52

Delta Premier представляет премиальные карты Visa Infinite и Visa Platinum

В сентябре 2013 года Delta Premier, направление обслуживания состоятельных клиентов Дельта Банка, представил две новые карты международной платежной системы Visa -Visa Infinite и Visa Platinum.

Карты Visa Infinite и Visa Platinum уже сами по себе являются синонимом высокого уровня комфорта и множества преимуществ для своих владельцев. Среди привилегий карт — консьерж - услуги по всему миру, страховая защита, предоставленная мировыми лидерами страхового рынка, эксклюзивный пакет Priority Pass, высокий процент на остаток собственных денежных средств на карточном счете — 14% в гривне, 6% в долларах США и 5% в евро и многое другое.

«Совместно с нашим партнером Visa мы наполнили карты Visa Infinite и Visa Platinum привилегиями, которые удовлетворят и помогут организовать жизненное пространство любого взыскательного клиента. Для комфортного обслуживания мы приглашаем их в современные офисы Delta Premier, в которых персональный менеджер поможет провести все необходимые банковские операции, либо предлагаем осуществить платежи дистанционно с помощью системы Интернет-банкинга -говорит Максим Шахалов, советник председателя совета директоров АО «Дельта Банк».

«Команда Delta Premier целиком сосредоточена на расширении услуг, а также внедрении инновационных и эксклюзивных продуктов для состоятельных клиентов. Многие сервисы не имеют аналогов в Украине, например, членская карта Priority Pass с 10 бесплатными посещениями ВИП-лаунжей в год. Появление в линейке продуктов премиальных платежных карт Visa Infinite и Visa Platinum, которые дополнены ценными привилегиями от Delta Premier, наверняка заметят люди, которые знают, чего хотят в жизни и от жизни. Кроме того, карты уникальны еще и по своему дизайнерскому исполнению, что придает им особенную элегантность»,- отметил Сергей Коптик, руководитель направления по развитию продуктов Visa для физических лиц, в странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 сентября 2013, 12:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд