ВХОД
Вернуться
27 августа 2013, 13:30

Регионал продал шахтерам оборудования на 21 миллион гривен

ГП «Львовуголь» 16 августа по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ООО «Вербена» на поставку горно-шахтных конвейеров на 21,3 миллиона гривен.

Как пишет издание, фирму «Вербена» основали Нина и Игорь Трофимович. Последний является депутатом Нововолынского горсовета от Партии регионов. Ранее он возглавлял подразделение «Волиньвуглезбутпостач» ГП «Иванюк».

В 2011 году Трофимович выступил соучредителем Нововолынского отделения ВОО «Всеукраинская ассоциация налогоплательщиков», которую возглавляет мать первого вице-премьера Валентина Арбузова.

Другими учредителями отделения ассоциации выступили депутат Новолынского горсовета от Партии регионов Юрий Сиротюк и депутат этого же совета от «Фронта перемен» Богдан Бадзюнь.

Единственным конкурентом «Вербены» на тендере было ООО «Захидукрпостач» Виталия Корнейчука, который работает исполнительным директором ООО «Агроинвест». Эту фирму также основал Игорь Трофимович.

По данным издания, с 2008 года «Вербена» получила подряды на 133,35 миллиона гривен, «Захидукрпостач» — на 10,37 миллиона гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 августа 2013, 13:30 Источник: Наші гроші
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд