ВХОД
Вернуться
23 августа 2013, 19:20

Правоохранители приостановили работу производителя сока Jaffa

Один из крупнейших производителей соков и нектаров компания «Витмарк-Украина» (Одесса) заявляет о приостановке работы главного офиса из-за действий правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении компании.

«Главный офис в Одессе в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты», — сказано в нем.

«Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет», — сообщил «Українським Новинам» представитель пресс-службы, уточнив, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

«По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо — останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания «Витмарк-Украина» прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством», — говорит соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании «Витмарк-Украина» в фонд HorizonCapital пока не обращались.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд