ВХОД
Вернуться
19 августа 2013, 15:20
Apple выпустит новый iPhone в корпусе золотого цвета.
Фото с сайта macdigger.ru

Apple выпустит новый iPhone в корпусе золотого цвета

Apple собирается выпустить новый iPhone в корпусе золотого цвета — сообщает портал TechCrunch. На выходных на французском сайте macboutic.fr появились фотографии корпуса смартфона. Эксперты относятся к этой утечке скептически, полагая, что Apple вряд ли отступит от своих классических черного и белого цветов.

Слухи о том, что новый смартфон от Apple будет представлен в нескольких цветах, в том числе в золотом, появились еще несколько месяцев назад. На этой неделе их подтвердил портал Apple Insider со ссылкой на известного аналитика из KGI Securities Минг-Чи Куо, который не раз предугадывал новости от Apple.

Что касается технической начинки, то по прогнозу Куо, новый iPhone может получить максимальный объем памяти в смартфонах до 128 Гб — против нынешнего максимума в 64 Гб.

Таким образом, по объему встроенной памяти iPhone будет сопоставим с планшетом iPad 4. По данным Куо, смартфон также может получить новый чип A7 на 64-разрядной архитектуре, тогда как раньше смартфоны Apple работали на 32-битных процессорах.

В iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но светочувствительность вырастет до F2.0. Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении.

По неофициальным данным, Apple может представить новую версию iPhone 10 сентября.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 августа 2013, 15:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд