ВХОД
Вернуться
15 августа 2013, 21:20
Nemiroff обжаловал в суде блокировку 19 млн долларов на своих счетах.
Фото с сайта obozrevatel.com

Nemiroff обжаловал в суде блокировку 19 млн долларов на своих счетах

Украинская водочная компания Nemiroff, один из крупнейших производителей алкогольных напитков в Украине, обжаловала в Киевском апелляционном суде блокирование 19 млн долларов на ее счетах, сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, такие временные обеспечительные меры были предприняты 13 августа Государственной исполнительной службой на основании решения Хозяйственного суда Киева от 5 августа т.г.

В связи с подачей апелляции компания ожидает, что ей удастся в ближайшее время восстановить операционную деятельность во всех странах присутствия с соблюдением своих финансовых и договорных обязательств перед партнерами и поставщиками.

Справка

Компания Nemiroff — один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Основные марки — «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX и LEX Ultra.

Из-за конфликта между собственниками компании, который длится уже несколько лет, компания Nemiroff временно останавливала работу своих предприятий в Украине и поставки продукции в Россию.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 августа 2013, 21:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд