ВХОД
Вернуться
15 августа 2013, 12:02

Лицензии операторов государственных лотерей продлены на год

Кабинет министров Украины на год продлил лицензии операторов государственных лотерей. Об этом речь идет в постановлении правительства № 528 от 1 августа 2013 г.

«Установить, что срок действия лицензий на осуществление деятельности по выпуску и проведению лотерей, выданные Министерством финансов в процессе переоформления регистрационных свидетельств в соответствии с разделом II »Заключительные положения« Закона Украины »О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью введения государственного контроля за осуществлением лотерейной деятельности«, составляет 13 лет; субъекты хозяйствования, которые получили лицензии на осуществление деятельности по выпуску и проведению лотерей, продолжают такую деятельность на основании полученных лицензий с учетом срока, установленного абзацем вторым настоящего пункта», говорится в постановлении Кабмина.

Министерство финансов в феврале-марте 2001 года выдало 4 лицензии сроком на 12 лет. Лицензии были выданы ООО «М.С.Л.», предприятию со 100% иностранными инвестициями «Украинская Национальная Лотерея», ЗАО «Патриот» и Государственному Ощадному банку.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 августа 2013, 12:02
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд