ВХОД
Вернуться
10 августа 2013, 12:20

«Богдан» готов инвестировать миллион долларов в центр по утилизации авто

Один из крупнейших автопроизводителей Украины, корпорация «Богдан» готова инвестировать около 1 млн долларов в создание новых производств по разборке и утилизации автомобилей. Об этом сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

«На сегодняшний день корпорация „Богдан“ полностью готова выполнять нормы закона об утилизации. Благодаря утилизационному закону существует возможность сохранить действующие цены на готовые автомобили, избежав повышения цен для автолюбителей», — сказал он.

Вместе с тем, отметил Красуля, эти защитные шаги дадут шанс предприятиям сохранить внутреннее производство, загрузить мощности, поставив на производство новые модели, что в свою очередь, приведет к увеличению отчислений в бюджеты различных уровней и созданию новых рабочих мест.

«Имея разветвленную сеть по Украине, будучи представленными во всех регионах, мы полностью отвечаем нормам закона. Корпорация „Богдан“ ведет переговоры с компаниями, занимающимися переработкой металлолома и вторсырья», — отметил Красуля.

Как известно, корпорация «Богдан» начала работу по формированию бизнес-плана строительства утилизационного центра в рамках выполнения условий принятого Верховной Радой Украины закона об утилизационном сборе.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2013, 12:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
10 августа 2013, 14:35
#
Почекайте, еще может отменит. Уж больно «чуток президент Укрраины к личным доходам»…
+
+7
Donkey
Donkey
10 августа 2013, 15:39
#
+
0
vikki
vikki
10 августа 2013, 22:36
Запорожье
#
Непонятно однако, вроде как мульон уже есть, а зачем тогда с пересичных собирать несколько мульонов?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд