ВХОД
Вернуться
1 августа 2013, 13:30

Согласована стратегия управления государственными финансами — Арбузов

На этой неделе был завершен процесс согласования cтратегии управления государственными финансами. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов во время заседания Кабинета министров, на котором он председательствовал.

«Было выполнено очередное условие ЕС на пути к Вильнюсскому саммиту — завершен процесс согласования стратегии управления государственными финансами», — отметил он.

Сергей Арбузов напомнил, что на этой неделе он посетил Германию, где провел встречи с министром иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле и с вице-канцлером, федеральным министром экономики и технологий Филиппом Реслером.

«Мы услышали очень хорошие слова в наш адрес, слова поддержки, хотя услышали также и слова критики. Критику, я считаю, нам нужно анализировать, например, вопрос относительно работы инвесторов из Германии в нашей стране», — добавил первый вице-премьер и пообещал, что в ближайшее время будет подготовлен пакет решений правительства по урегулированию этих проблем.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 августа 2013, 13:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+11
sertrpmailru
sertrpmailru
1 августа 2013, 13:35
#
Немцы будут управлять государственными финансами Украины? Во опустились! У моего соседа алкаша родственники тоже забирают все деньги и платят за него долги, квартплату, еду покупают!
+
0
Donkey
Donkey
1 августа 2013, 13:38
#
Это теперь так «тырить» называется- стратегия.
+
+8
allescaput2030
allescaput2030
1 августа 2013, 14:24
#
А согласована с кем? Самодостаточная, как ошарашил тут на днях один пан, страна должна согласовывать СВОИ государственные финансы с Москвой? Не порядок…
+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
1 августа 2013, 17:25
#
МВФ поручил управление финансами Украины щепетильным немцам. На весь период погашения задолженности в 8 млрд долларов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд