ВХОД
Вернуться
29 июля 2013, 20:40

Украинские гаишники проведут выездные приемы граждан

Сотрудники Департамента Госавтоинспекции МВД Украины проведут выездной прием граждан в областях. Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, встречи запланировано провести до 16 августа.

Так, начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Владимир Астапкович будет принимать граждан в Ривненской области 31 июля, в Волынской — 1 августа, в Одесской — 7 августа, в Николаевской — 8 августа, в АР Крым — 9 августа, в г. Севастополь — 10 августа, в Луганской области — 15 августа, в Донецкой — 16 августа.

Первый заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Александр Демянко проведет прием в Житомирской области 30 июля.

Заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Владимир Резников будет принимать граждан: в Полтавской области — 31 июля, в Харьковской — 1 августа, в Сумской — 2 августа, в Черниговской — 3 августа, в Тернопольской — 7 августа, в Львовской — 8 августа, в Закарпатской — 9 августа, в Ивано-Франковской — 10 августа.

Заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины полковник милиции Игорь Мельник проведет встречи с жителями Черкасской области 5 августа, Винницкой — 6 августа, Хмельницкой — 7 августа и с жителями Черновицкой области — 14 августа.

Начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Украины генерал-майор милиции Сергей Будник проведет встречи: в Днепропетровской области 31 июля, в Запорожской — 1 августа, в Кировоградской — 2 августа и Херсонской области — 3 августа.

Как отмечается, о месте и времени приема граждан руководством Департамента ГАИ можно узнать в региональных подразделениях Госавтоинспекции.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июля 2013, 20:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+18
Donkey
Donkey
29 июля 2013, 23:52
#
Кому нужна эта показуха? Садить надо за вымогательство денег с простых людей и за вылизывание задниц ублюдкам со значками и удостоверениями на общий режим с туберкулезными зк- тогда и начнется порядок. А будет порядок- придет и уважение людей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд