ВХОД
Вернуться
27 июля 2013, 14:00

Киевспецтранс хотят дискредитировать — мнение

ПАО «Киевспецтранс» заявляет, что против него ведется дискредитационная кампания, которая мешают работать. Об этом заявил председатель правления компании Михаил Аралов, комментируя различные слухи в СМИ.

По его словам, в распространении данных слухов заинтересована компания, которая «заключила договоры финансового лизинга на поставку нашему предприятию из Львова партии контейнеров: 1 тыс. штук по завышенной, по нашему убеждению, стоимости вдвое».

Аралов заметил, что сумма по договорам, а их в целом было подписано 9, составляет 5 млн грн, подписаны они были в 2007-2008 годах. По данным договорам было выплачено 2,5 млн грн а в 2011 году эти выплаты были остановлены.

С того времени выяснение отношений происходит в судах, и на сегодняшний день дело находится в Хозяйственном суде Киева, сообщил Аралов, добавив, что компания, с которой заключены договора, хочет неправомерно отсудить оставшуюся сумму.

Аралов отметил, что на сегодняшний день контрольный пакет акций «Киевспецтранса» принадлежит территориальной общине, а именно — Киевраде (это 51% акций) и в составе набсовета остается то же количество представителей Киеврады, что и при предыдущем главе правления.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 июля 2013, 14:00 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд