ВХОД
Вернуться
19 июля 2013, 08:34
В Крыму заработали передвижные кассы по продаже ж/д билетов.
Фото с сайта express.ua

В Крыму заработали передвижные кассы по продаже ж/д билетов

За июнь и первую декаду июля через передвижные кассы Приднепровской магистрали, обслуживающие отдыхающих в больших курортных городах Крыма (Ялте, Алуште, Севастополе, Евпатории, Феодосии), реализовано около 1,4 тыс. железнодорожных билетов на сумму свыше 400 тыс.грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Мобильная услуга популярная прежде всего среди отдыхающих крымских здравниц и пансионатов. Всего этим летом в Крымском регионе работают шесть передвижных железнодорожных касс, оборудованных мобильной связью и всем необходимым для полноценной работы.

Напомним, в летний период ежесуточно в Крым прибывает и отправляется 99 пар круглогодичных и сезонных поездов, в среднем через каждые 14 минут. В пиковые периоды (утром и вечером) поезда прибывают/отправляются через каждые шесть-восемь минут. В частности, с вокзала Киев-Пассажирский в направлении Крыма с 00:27 до 23:01 отправляется 14 поездов, почти по одному поезду ежечасно.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+7
Donkey
Donkey
19 июля 2013, 08:58
#
Во всем мире сокращают колличество касс, переводя максимально продажи билетов в интернет и сокращая таким образом расходы, а в Украине все с точностью наоборот. И бензин, и оплата сотрудниковя, и амортизационные транспорта передвижных касс ложатся повышением цен на покупателя. Может быть тупорылым комунякам стоит освободить ключевые посты в государстве и дать возможность работать молодым, не зараженным советским вирусом людям?
+
0
timpo
timpo
19 июля 2013, 09:09
#
Зачем передвижные? Билетов все равно нет. Я с большим трудом купил билет через интернет. За 5 минут были распроданы 4 купейных вагона. Мне очень повезло что успел купить. А те кто в кассе стоят им не светит купить нормальные места. Почему за границей ты приходишь перед отправлением покупаешь билет и едешь. У нас за 45 дней ничего не купишь. ппц.
+
0
Serjisun
Serjisun
19 июля 2013, 09:16
Днепропетровск
#
+100500. Аналогично хотел купить билеты за 45 дней, в 7 утра уже было всё распродано. Зато у перекупов всегда есть, но на 50-70 грн. дороже.

А Яныч нам вещает, что добавили поезда и победили спекулятнов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд