ВХОД
Вернуться
16 июля 2013, 20:30

Apple представила новую версию секвенсора Logic Pro

Apple представила обновленный музыкальный профессиональный программный комплекс Logic Pro X.

Как сообщается, новая версия DAW, как и предыдущие, ориентирована на профессиональное использование при производстве аудио-контента и, по заявлениям компании, являет собой самую совершенную версию Logic Pro на сегодняшний день с новым интерфейсом и расширенной коллекцией инструментов и эффектов.

Logic Pro X включает в себя новый плагин Drummer, который позволяет использовать виртуального музыканта, способного автоматически исполнять партию барабанов, используя широкое разнообразие барабанных партий и приёмов, а также функцию Flex Pitch, которая обеспечивает возможность встроенного изменения тональности в аудиозаписях. 

Apple также представила Logic Remote, новый способ управления секвенсором Logic Pro X с планшета iPad, с помощью которого музыканты получат широкие возможности для создания и сведения своей музыки из любой точки помещения.

«Logic Pro X — самая мощная версия программы, когда-либо созданная нами. Она обладает передовыми инструментами и новым современным интерфейсом, разработанным для упрощения процесса создания музыки на профессиональном уровне, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Музыкантам наверняка понравятся такие новые творческие функции, как Drummer, Flex Pitch, Track Stacks и Arpeggiator».

Для Logic Pro X был разработан новый интерфейс, который открывает доступ к улучшенным инструментам и функциональным возможностям для решения большего числа технических задач. Функция Flex Pitch помогает пользователям поправить фальш в вокале и даже изменить уже записанные мелодии, воздействуя на отдельные ноты в аудиозаписи. 

Logic Pro X содержит обширную коллекцию синтезаторов и клавишных из Logic Pro, с добавлением новых инструментов. Функция автоматического арпеджиатора поможет превратить аккорд из простой комбинации клавиш в искусно звучащее арпеджио.

Новый ретро-синтезатор Retro Synth имитирует некоторые из самых популярных тонов классического синтезатора 70-х и 80-х годов, а библиотека Vintage Keyboards предлагает реалистичные модели электрических пианино, органов B3 и других винтажных клавишных инструментов.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 июля 2013, 20:30 Источник: Вести Экономика
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд