ВХОД
Вернуться
10 июля 2013, 12:48

ПАО «Банк «Киевская Русь» прокредитовал клиентов малого и среднего бизнеса на сумму 115 млн гривень за 6 месяцев 2013 года

По результатам работы 6 месяцев 2013 года, ПАО Банк «Киевская Русь» выдал 235 залоговых кредитов на сумму 115 миллионов гривень клиентам малого и среднего бизнеса. Таким образом, общий портфель кредитов, выданных субъектам предпринимательской деятельности (СПД) и юридическим лицам сегмента малого бизнеса, составил 180 миллионов гривень.

«В течение 2012 года ПАО «Банк «Киевская Русь» создал в структуре банка отдельное направление по кредитованию малого и среднего бизнеса, разработал продуктовую линейку для сегмента потенциальных клиентов, которые смогут получить кредиты на развитие предпринимательской деятельности. Значительно упрощена процедура принятия решения по кредитованию клиентов малого и среднего бизнеса», — сообщает начальник Управления кредитования МСБ ПАО «Банк «Киевская Русь» Войчак Юрий.

В частности, ПАО «Банк «Киевская Русь» предоставляет кредиты на покупку транспортных средств (новые или б/у), на приобретение оборудования (в т.ч. его модернизацию) — до 3 лет, покупку недвижимости, реконструкцию и строительство недвижимости — до 5 лет, на пополнение оборотных средств (с учетом потребностей бизнеса) — до 18 месяцев. Также ПАО «Банк «Киевская Русь» предоставляет клиентам возможность оформить такой банковский продукт как овердрафт с учетом оборотов в других банках.

«Особое внимание ПАО «Банк «Киевская Русь» уделяет индивидуальному подходу к принятию решения по каждому клиенту. Это касается индивидуальных графиков погашения, возможности поэтапного финансирования проекта, заключения с клиентом дополнительных индивидуальных условий по договору, а также качественной консультации клиента по любым вопросам сотрудничества с банком. Мы хотим работать с клиентом на взаимовыгодных условиях по обслуживанию, а не превращать кредит в разовую операцию. При этом сокращены сроки на рассмотрение заявки до 3 — 5 рабочих дней», — подчеркнул Юрий Войчак.

Также ПАО «Банк «Киевская Русь» в 1-ом полугодии 2013 года увеличил штат специалистов, которые работают с клиентами малого и среднего бизнеса. По состоянию на 01.07.2013 ПАО «Банк «Киевская Русь» работает фактически в каждом регионе Украины и предлагает потенциальным клиентам воспользоваться услугами кредитования на развитие предпринимательской деятельности. Профильные специалисты Банка проходят дополнительное обучение по специализированным программам, которые созданы международными институтами, в частности IPC (International Project Consulting). Кроме того, ПАО «Банк «Киевская Русь» является партнером Европейского Банка реконструкции и Развития в проектах финансирования малого и среднего бизнеса.

Среди преимуществ кредитования малого бизнеса от ПАО «Банк «Киевская Русь» следует отметить возможность получения кредита без каких-либо скрытых комиссий и осуществлять его погашение без применения штрафных санкций.

Заявку на получения кредита можно подать в отделениях ПАО «Банк «Киевская Русь» или он-лайн через официальный сайт Банка www.kruss.kiev.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 10 июля 2013, 12:48 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд