ВХОД
Вернуться
3 июля 2013, 09:31
Крым за 6 месяцев принял почти 1,8 млн туристов.
Фото с сайта zn.ua

В Крыму уже отдохнули почти 2 миллиона человек

1,77 млн человек отдохнули в Крыму за полгода, что на 4,1% больше, чем за тот же период 2012 года, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.

В этом году в ряде регионов Крыма летний сезон начался значительно раньше.

«Например, в Коктебеле в середине июня уже отмечали загрузку значительно большую, чем за аналогичный период прошлого года. Такая же ситуация в Ялте, Евпатории и Саках», — сказал глава министерства Александр Лиев.

По его словам, рост количества отдыхающих в Крыму наблюдается, несмотря на то, что Минкурортов не ставит перед собой задачу рекламировать летний сезон.

«Основная задача курортного ведомства — это расширение рамок курортного сезона и восстановление статуса Крыма как здравницы», — уточнил Лиев.

В 2012 году в Крыму отдохнули более 6 млн человек, что стало рекордом за годы независимости Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2013, 09:31 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
shandor
shandor
3 июля 2013, 23:22
Александр
#
Какая здравница? Этот Александр Лиев наверное не понимает того о чем говорит. Санаториев нет, а те что остались «принадлежат» профсоюзам неких организаций, которые(профсоюзы) не работают или их попросту тоже нет, разве что на бумаге. Санаторные здания и территории «прихватезированы» по всяким левым схемам нашими руководителями (смотрите для примера ://lenta.ru/articles/2013/03/13/crimea/), остальные доживают. Уже б продали их с нормального открытого аукциона и не пудрили мозги о здравницах. В верхах давно муссируется вопрос о выводе санаториев из-под профсоюзного крылышка и их «темненькое приобретение» властьимущими. В здравнице люди должны восстанавливать здоровье, а какое медицинское обслуживание сейчас — да его попросту нет! Медперсонал давно по-увольнялся. А забота о здоровье местных жителей в самой Ялте со окресности? Кто побывал в Ливадийской больнице — тот меня поймет, бесплатное медобслуживание только на бумаге называемой Конституция! Да так наверное везде.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд