ВХОД
Вернуться
25 июня 2013, 09:40

У Пшонки заказали компьютерную систему за 2,5 млн гривен

Генпрокуратура по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Бейсик Групп» на разработку и внедрение системы дистанционного обучения и повышения квалификации стоимостью 2,47 миллиона гривен.

Как отмечается, компания уже в августе будет внедрять систему, которая должна интегрироваться с уже существующей информационной системой «Веб-портал Генеральной прокуратуры Украины» и веб-сайтами региональных прокуратур, которые построены на платформе Web Logic Publishing.

Информационная система дистанционного обучения и повышения квалификации должна состоять из следующих модулей: контент-наполнение, дистанционное обучение, электронная библиотека, работы с дистанционным терминалом, для обеспечения организации работы сотрудников органов прокуратуры, пишет издание.

Фирма «Бейсик Групп» с уставным капиталом 2 тыс. гривен зарегистрирована в прошлом году на Екатерину Деулину.

Единственным конкурентом было ООО «Технологический консалтинг», в состав учредителей которого входит Зиновий Козицкий, известный львовский бизнесмен в сфере нефтегаздобычи («Укрнефтегазинвест»).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июня 2013, 09:40 Источник: НАШІ ГРОШІ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Serjisun
Serjisun
25 июня 2013, 10:16
Днепропетровск
#
Это наверное никогда не прикратится… Называется «экономят» бюджетные деньги, наверное нужно сказать спасибо, что только 2.47 млн. разорвали, а не 247 млн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд