ВХОД
Вернуться
20 июня 2013, 17:19

По оценке VISA, лучшую динамику прироста показателей карточного бизнеса в 2012 году продемонстрировал банк «Надра»

В июне 2013 года на ежегодном форуме Международной платежной системы Visa International банк «Надра» был награжден дипломом «За лучшую динамику прироста показателей карточного бизнеса в 2012 году».

Количество транзакций с платежными картами, эмитированных банком «Надра» в 2012 году, выросло на 33,5% по сравнению с предыдущим годом. В свою очередь, оборот денежных средств по картам увеличился на 22,6% и на конец 2012 года составил более 2,185 млрд грн.

Как подчеркнул директор Департамента по работе с партнерами Александр Чумак, банк «Надра» уделяет особое внимание развитию карточного бизнеса, постоянно разрабатывает и внедряет новые инновационные карточные продукты, которые соответствуют потребностям клиентов.

«Мы целенаправленно и постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам универсальный и удобный функционал по всем нашим карточным продуктам. Банковская карта от банка «Надра», как платежный инструмент, должна стать неотъемлемой частью ежедневной жизни и финансовой культуры наших клиентов, — отметил он. — В текущем году мы намерены значительно нарастить карточный портфель как по количеству эмитированных карт, так и по объему операций с их использованием. У нас есть все предпосылки для того, чтобы до конца года увеличить существующие показатели вдвое».

На сегодняшний день банк «Надра» входит в пятерку лидеров по количеству платежных карт, выданных сотрудникам предприятий в рамках зарплатных проектов. В целом, в банке обслуживается около 400 000 клиентов из 2 500 организаций.

Справка :

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2013, 17:19 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд