ВХОД
Вернуться
28 мая 2013, 16:36

Объем коммунальных платежей в банке «Надра» за апрель превысил 900 млн грн

В апреле 2013 года объем проведенных банком «Надра» платежей вырос более чем на 149 млн грн по сравнению с мартом и составил около 933 млн грн.

«Это один из важнейших показателей, подтверждающий эффективность клиентоориентированной политики, проводимой нашим банком. Немаловажным фактором является то, что банк имеет широкую сеть отделений, работающих в гибком режиме, что позволяет нашим клиентам совершать платежи близко от дома или офиса в удобное для них время — в обеденный перерыв, после работы или в выходные дни, — отмечает Александр Чумак, директор департамента по работе с малым и средним бизнесом банка «Надра». — Еще одно существенное преимущество — низкие тарифы на проведение каких-либо платежей, будь то оплата коммунальных услуг или осуществление платежных операций юридическими лицами».

В целом, банк «Надра» ежемесячно демонстрирует положительную динамику роста объема платежей. Так, прирост платежей в апреле 2013 года по сравнению с мартом составил 19%.

Справка

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» — Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2013, 16:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Letos
Letos
28 мая 2013, 17:26
Вольдемар
#
Когда рефинанс возвращать будут не говорят в Надре?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд