ВХОД
Вернуться
24 мая 2013, 19:00
Сайты с рекламой табака и алкоголя нужно бойкотировать.
Фото с сайта drive2.ru

Сайты с рекламой табака и алкоголя нужно бойкотировать — Азаров

Премьер-министр Николай Азаров призывает пользователей Интернета бойкотировать сайты, которые размещают рекламу алкоголя и табачных изделий. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я хотел бы обратить внимание владельцев интернет-ресурсов и обратиться к их совести, подумать о последствиях такой их деятельности, а посетителей этих сайтов обратить внимание и, по большому счету, бойкотировать такие интернет-порталы», — подчеркнул Азаров.

При этом он заявил, что распорядится изучить юридические аспекты вопроса о легальности размещения рекламы алкоголя и табака в Интернете.

Напомним, министр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин обеспокоен масштабами производства алкоголя и табачных изделий в Украине.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
SOG
SOG
24 мая 2013, 20:02
Кривий Ріг
#
Смішненький! Ще б призвав би бойкотувати порносайти.
+
+12
Pal Palich
Pal Palich
25 мая 2013, 00:27
Pavlograd
#
САЙТЫ? Да я только в пределах одного фильма, который смотрит множество подростков, насчитал !!!7!!! рекламных роликов алкоголя, некоторые из них повторялись по 2-3 раза в течении одного блока, а «Зеленая марка» — 6 раз.
Бойкотируй сайты, если больше сказать нечего. Я бы лучше бойкотировал его передвижение по Киеву утром и вечером. Закрывать на 30-40 минут движение на всех направлениях — это и есть Колин бойкот.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд